Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я Тииды я так понимаю такое же "японское" качество и как и Поло. Где твоя машины была изготовлена? А то я смотрю под капот Микры, там токо и вижу, made in france, made in england.. с тех пор гадаю, какая связь между Ниссаном и Японией..)
в тииде унутри не был. В Полоседане, как и большинство -тоже. Тиида снаружи действительно того, особенно "седан". Нота снаружи тоже отпугивала. Пока не поездил внутри пассажиром и чуть водителем. Мнение изменил в сильно лучшую сторону. В тииде вроде всего по сравнению с нотой больше и лучше
это на самом деле пред. поколонее(т.е. машина до обновления), но после обновления особо не отличается в плане отделки, сейчас в базе нет у рычага КПП бордачка, но есть отдельная кнопка омывателя фар ))
а вообще зря вы так - просто конечно, но вполне качественно и понятно
мне на самом деле очень нравится салон - материалы очень качественные, не хуже чем во всеми любимом фокусе и местами лучше
если верить отзывам то в тииде
лучше плавность хода
лучше гораздо шумка
больше места сзади и удобнее
дороже то
на 1,8 (могу ошибацоо)стоит цепь
тиида по угоняемости через год уже будет проигрывать полуседану-а это цена каско ниже
сборка мексика-бразил