Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 20:02   #11
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя
Re: Очень интересует!

шкода октавия комби скаут от 989т.р
Старый 27.10.2010, 23:06   #12
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
шкода октавия комби скаут от 989т.р
?! ап чем тута, я даж таких в Мск не видел...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 00:57   #13
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

а главное - что в ней недорожного ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 10:01   #14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
а главное - что в ней недорожного ?
универсал, полный привод. Про блокировки и понижайки не знаю, но ездил на ней (мой сосед купил)
Старый 28.10.2010, 10:24   #15
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Из кроссоверов скажу по нашим заездам:
прошлой зимой катались в лес, были CRV предпоследнего кузова, я на X-Trail предыд.кузова, Рав4 дорестайлинговый, Grand Vitara последний.
Короче по проходимости лучше всех Витара, за рулем охотник сидел, он постоянно на ней везде ездит, говорит Sorento еще лучше пролазит. X-Trail показал себя похуже Витары, но лучше СРВ и Равчика, но по сути что Рав4, что Х-Трэйл, что СРВ тупо закапываются, пониженной нет потому что. Хотя я на УАЗике 2 года лазил куда глаза глядели, опыт есть. Это все так, пародия..Но из кроссоверов вот, Соренто или Витара, мне лично Витара нравится, и салон удобный и как никак военный автомобиль у них там..был когда-то))))
Вольво. Всю жизнь считал пределами надежности и уверенности Субару и Вольво. На вопросы ну че нормальная машина Вольво или Субару? ответ всегда был один "Вольво - это Вольво! Субару - это Субару!", а про другие марки уже ответы "да нормально, надежные, движки вечные и пр..." Просто недавно отец думал что купить, был вариант Вольво ХС90..покатались, конечно споров нет, это Вольво! ))) Но почитав отзывы и поинетесовавшись у владельцев, отказались. Нынешние Вольво это уже не Вольво..и мечта моя канула..по сборке претензий нет, но это ровно до первых поломок. Все сделано одноразово, и как запомнил фразу "если у всех иномарок расходниками являются фильтра ремни колодки, то у Вольво расходниками являются КПП, ступицы..." Так оно и есть господа.
Мой же совет по теме - если есть деньги, купите авто для души осовное, кстати на Тигуане прокатился недавно, вот уж не думал что это мини-туарег может многое! Он действительно туарег, только поменьше. Полазил в нете ради интереса, отзывы, тесты, сравнения, среди всех паркетников ему равных нет. Так что вот вариант.
Я к чему все веду, в общем лучший вариант - 2 машины, 1я основная, 2я для леса, Нива лучший друг для таких целей, хотя я бы себе купил лучше УАЗик за 319 т.р. которые "возобновленные Козлики" с железными бамперами, зато это УАЗ, джип с чугунной ходовкой.
А уж что взять как основную машину - это уже дело сугубо личное, т.к. на вкус и цвет...все фломастеры разные
Мне вот например нравятся Витара, Мультивэн, Тигуан..ну и Калина естественно
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 12:37   #16
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
универсал,
Размер багажника на проходимость влияет ? -)))
Помоему, длинный задний свес тут только в минус.
Цитата:
полный привод. Про блокировки и понижайки не знаю, но ездил на ней (мой сосед купил)
Полный привод там игрушечный, ни понижаек, ни блокировок.
Просвет на пару микронов больше, чем в версии без маркетингового пакета 'полный привод'.
Старый 28.10.2010, 12:38   #17
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
Всю жизнь считал пределами надежности и уверенности Субару и Вольво.
Точно ничего не попутал ? -))
Старый 28.10.2010, 13:47   #18
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Из кроссоверов скажу по нашим заездам:
прошлой зимой катались в лес, были CRV предпоследнего кузова, я на X-Trail предыд.кузова, Рав4 дорестайлинговый, Grand Vitara последний.
Как проходимец витара ничего так. На мокрой или скользкой трассе при активной рулежке - не уверен (относится ко всем японским кроссоверам, кроме Субару. Про европейцев не в курсе).

Цитата:
Вольво. Всю жизнь считал пределами надежности и уверенности Субару и Вольво.
Все относительно. Надежность год от года падает.

Цитата:
Мой же совет по теме - если есть деньги, купите авто для души осовное, кстати на Тигуане прокатился недавно, вот уж не думал что это мини-туарег может многое!
Достойный агрегат.

Цитата:
Точно ничего не попутал ? -))
Угу... У Субы есть преимущество - оно же недостаток. Оппозитный мотор, надежность которого (кроме EJ20) относительна. Скажем так, даже полумертвый субарик до 2008 года выпуска как-то едет и доедет, если припрет - но ценник за ремонт после этого будет конский.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 16:03   #19
Интересующийся

Цитата:
Размер багажника на проходимость влияет ? -)))
Помоему, длинный задний свес тут только в минус.
Кроссовер-седан для активного отдыха вы хоть раз видели ?!?
Старый 28.10.2010, 16:07   #20
Гений форума

Цитата:
Кроссовер-седан для активного отдыха вы хоть раз видели ?!?
Кроссоверы восновном хечбеки.
Ответ