Оооооо, квитэссенция ара-тюнинга от Саакяна!!! Взять кучу черт от различных "понтовых" авто, сложить в одну кучу и получить смешное говнище...
Автомобиль (да и не только) в первую очередь должен быть ГАР-МО-НИЧ-НЫМ. У известных производителей гармония, стиль и красота видна невооруженным взглядом. У Саакяна - девятка со спойлером от Эволюшена, бамперами от лансера, фонарями от майбаха и дисками от телеги, но только экстраполированная до лимузина.
Мое мнение - изгнать на веки вечные такого "дезигнера" фтопку.
молодец.
уверен, что конструктора ТОГО ЗИЛа (который, к слову, значительно представительней ТОГО РР) видели ТОТ РР?
уверен, что сверху не просто дали отмашку - хочу как у РР?
от чего патологическое желание найти сходства?
твои уши похожи на уши дядьки из соседнего дома, а глаза - на глаза дядьки из дома напротив, а нос похож на нос соседа. при этом в целом ты похож на батю.
так понятно?
этот зил похож именно на зил. ищи дальше сходства с соседями на здоровье.
какому из требований не удовлетворяет этот ЗИЛ:
Цитата:
максимально представительным
передавая дух мощной страны
основываясь на стиле последних зиловских лимузинов
должен быть максимально комфортабельным и защищенным
при этом стопроцентно рациональным».
?
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
молодец.
уверен, что конструктора ТОГО ЗИЛа (который, к слову, значительно представительней ТОГО РР) видели ТОТ РР?
уверен, что сверху не просто дали отмашку - хочу как у РР?
от чего патологическое желание найти сходства?
твои уши похожи на уши дядьки из соседнего дома, а глаза - на глаза дядьки из дома напротив, а нос похож на нос соседа. при этом в целом ты похож на батю.
так понятно?
этот зил похож именно на зил. ищи дальше сходства с соседями на здоровье.
какому из требований не удовлетворяет этот ЗИЛ:
?
нет пилян......... пущай ка лучше призедент РФ ездит на мерине..... ещё начнут с Люксембургом сравнивать. Да пусть ЗИЛ будет похож хоть на какой авто (особенно если учесть, что у него 4-е колеса вращаются), но при этом будет собран и бронирован на наших заводах.
Ну да, и ГАЗ-21 оказался слизан..... и американсикй ПАККАРД оказался прототипом наших членовозов........ но если Путин проехал на КАлине.... логично, что теперь первые лица страны должны передвигаться и в повседневной жизни на "маде ин наше". Пусть и позаимствованное, подсмотренное..... но переделанное и наше.
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 07.11.2010 в 16:28..
Оооооо, квитэссенция ара-тюнинга от Саакяна!!! Взять кучу черт от различных "понтовых" авто, сложить в одну кучу и получить смешное говнище...
Автомобиль (да и не только) в первую очередь должен быть ГАР-МО-НИЧ-НЫМ. У известных производителей гармония, стиль и красота видна невооруженным взглядом. У Саакяна - девятка со спойлером от Эволюшена, бамперами от лансера, фонарями от майбаха и дисками от телеги, но только экстраполированная до лимузина.
Мое мнение - изгнать на веки вечные такого "дезигнера" фтопку.
Ну тыже "схавал" Калину, каторая как две капли спирта - Опель Корса в старом (два раза теперь) кузове. А Корса становилась два года подряд лучшим в европе авто (своего сегмента) и пару раз вторая. Согласись не савсем "западло" пытаться копировать лучшее.
Именно! надо же, я думал камрад безнадежен. яростно плюсанул.
Да не нравится мне фанатизм, во всех его проявлениях
зы: но если окажется, что этот "Членовоз" втрое дороже защещённого от осколочных проникновений МЕРЕНА или БМВ 7 удленённого - ........... ну тогда ой..... патриотизм будет уже не при чём
Аж два минуса, столько я не получал даже за арифметику по поводу ВАЗ-2116))))) Ладно, давайте сравним этот Зил с жигулями:
Смотрите зад:
Только лампочки переставили. Нет, я за то, чтобы Путин ездил на русском РР, я за то, чтобы он был сделан в РФ, но не в таком виде.... И да, и ежику понятно, что в серию такое чудовище не пойдет, но есть такое слово "имидж" - он создается уже с первых тизеров/эскизов. Так что уже имидж представительского Зила немного понижен, и не только в России.
Последний раз редактировалось Viking116; 08.11.2010 в 14:08..
Причина: уменьшил размер вложения
1. Ты увидел в моем сообщении «дезу»... Я так понимаю, под этим сокращением подразумевается слово «дезинформация»? Обоснуй, пожалуйста, в чём она? Фраза дизайнера приведена на основании источника Cardesign.ru и ничем абсолютно не отличается от «оригинальной фразы» приведенной тобой чуть ниже. Вопрос только в разнице толкований данной фразы, а это уже столкновение мнений – моего и твоего, но никак не «дезинформация»... Совет – не путай понятия.
2. Ты увидел в моём сообщении сарказм... Это действительно так... Но он направлен не в сторону идеи создания российского автомобиля представительского класса, а в сторону жалких потуг создателя данного «шедевра»... И это моё собственное мнение, никому не навязываемое: есть дизайн, который глаз радует, а есть – который режет... Этот дизайн, как раз, второе... И, поверь, если у большинства людей будет складываться мнение, что дизайн - «дешёвка», то «представительности и мощи» нести в себе автомобиль не будет... Что бы, при этом, не думал сам его создатель... Совет – прочитай сказку «Голый король» Г.Х. Андерсена...
P. S. И, напоследок, если ты такой фанатичный патриот, ещё совет - выбрось из своей речи слова «топикстартер» и «камрад» - почитай словари, поищи русские аналоги, а то получается какое-то уж больно явное несоответствие... Удачи, друг мой...