что опять поздно спохватились и другие дни расписаны, осталось только ВС... можно ходить через раз в зал и на встречу, неделя через неделю.. как вариант
Я уже высказалась что я против! Неудобно! Особенно будет для новичков!
Проводить клубные встречи 2 раза в месяц тоже путаница будет! А так все знают что в определенное время в определенном месте!
И вообще мне кажеться нужно создать новую тему и обсуждать там или в песочнице и не флудить здесь
я не согласен с этим, в данный момент речь о встречах идет
Цитата:
Сообщение от Крошка Эн
Проводить клубные встречи 2 раза в месяц тоже путаница будет!
Они будут проходить каждое воскресение, просто те, кто захочет играть в футбол, будут посещать их 2 раза в месяц, я вот о чем говорил, но это, конечно, не выход, дробить встречи ваши я тоже против, надо согласовывать и решать всем, а не в два человека
Вовкааа, Вов а там только футбол? А в волейбол поиграть есть возможность?
я точно знаю, что там можно в футбол и баскетбол, не видел есть ли на что сетку зацепить...... может и не на что, надо узнавать, завтра пойду договор заключать, спрошу и это ньюанс
Итак, есть определившиеся играть в футбол? Нам просто нужно начать, а потом по времени с вашими встречами состыкуем, все будет нормуль. Завтра попробую обобрать людей с драйва и заключить таки договор на уже эти выходные, а впоследствии на всю зиму.
Ребят, тема создана для выбора одного из вариантов проведения досуга. НО НИКАК АЛЬТЕРНАТИВА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧ!
Прошу не флудить и не ругаться, а проголосовать и высказать своё мнение.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…