Чтобы написать в канал, нужно начать сообщение с двоеточия, потом (без пробела) ввести префикс канала (его латинский ник), потом пробел и текст.
Если допустить ошибку, то сообщение, скорее всего, попадет не в канал, а в вашу личную ленту.
Ещё иногда проблема заключается в том, что префикс канала содержит дефис (минус). Это ошибка, которую мы исправим. А пока что попросите создателя канала заменить дефис на подчеркивание.
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Чтобы написать в канал, нужно начать сообщение с двоеточия, потом (без пробела) ввести префикс канала (его латинский ник), потом пробел и текст.
Если допустить ошибку, то сообщение, скорее всего, попадет не в канал, а в вашу личную ленту.
Ещё иногда проблема заключается в том, что префикс канала содержит дефис (минус). Это ошибка, которую мы исправим. А пока что попросите создателя канала заменить дефис на подчеркивание.
отправляла с телефона без двоеточия прошло в канал а с двоеточием нет.Так как правильно?
1 как я понел. если писать с телефона на +79037976007 сообщение попадает на SMSter и только друзьям. а если перед текстом ставить 163rus, тогда получают только те, кто подписан на канале? я все правильно понел?
2 как загрузить фотку? ниодна не грузится(
Идём на Восток, Ты не понял, эту кнопку я давно уже нажала. Если с телефоно пишешь то как правильно просто 163rusи текс - так попало в канал, а :163rus и текст - нет