На той неделе г-н Асланян на маяке отмачил, что русские, машины делать неумеют, а вот узбеки, те да, молодцы, стараются..... После этого маяк как и за рулём стараюсь игнорировать
А тему закрывать ненадо, может просто название другое, типа все против а(о)сланяна.
Что интересно. Оригинальную статью не нашел. Есть ссылки с рамблера , что на "вести фм" он это отмочил. Но там я не обнаружил. Или это не документировалось, а записано со слов?
особенно впечатлило " убогий завод позавчерашнего дня, помогая нерадивым и непритязательным плохо ехать, вместо того, чтобы хорошо ходить?"
или вот
"Кроме категории населения, тяготеющей к автомобильной дешёвке, существует не менее обширная категория, примечательная устойчивым потребителем палёной водки. Принцип использования полностью совпадает:"
Офигеть! ))
Да нет проблем. Сажаем г-од Асланяна и Стилавина на 15-ть тысяч грязью в маленьком городке, где это достойная зарплата, поскольку нерадивые и непритязательные зарабатывают еще меньше и ждем хвалебных од АвтоВАЗу.
А чем калина хуже того же ниссана альмеры?(могусравнивать тк у друга альмерка)
Я существенной разницы не вижу, в том числе по надежности.
Конечно наши машинки сильно уступают премиум классу, на которых наверно ездиет ослонян, но это относится и к бюджетным ино,обсерал бы заодно и их, и всех людей которые не способны заработать на мерин дерьмовыми статьями!
П С что меня напрягает-ВАЗ обсерают те кто ни разу в нем не сидел
Да нет проблем. Сажаем г-од Асланяна и Стилавина на 15-ть тысяч грязью в маленьком городке, где это достойная зарплата, поскольку нерадивые и непритязательные зарабатывают еще меньше и ждем хвалебных од АвтоВАЗу.
Неее, это ТЕПЛИЧНЫЕ условия)))). Пущай сами работу таком городке найдут.