Я не верю ни в книги, ни в заговоры, ни в таблетки и прочую лабуду...Курю с 14-лет....первый раз бросала в 10кл...большая нагрузка была. потом дурой малолетней была и бросила лишь на 7-м месяце беременности( мама не знала, а муж не смел против ничего сказать), потом пару раз наспор, некурила больше года, но с поспорившим закурили на моей днюхе, чтобы ни кто не кому не проиграл))))) а вот потом бросала сознательно....последний раз 31.12.2008г не курила до мая, потом после отъезда доченьки опять сорвалась... в этом году были лёгкие попытки бросить, даже обещала. что после первого августа брошу...но слаб человек....Теперь настроена решительно...думаю, что больше не сорвусь...т.к. бросаю легко. вот продержаться....тяжелее.
Кстати есть хороший способ...каждый раз на ночь 100раз!!!! повторять про себя Я НЕ КУРИЦА!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Привет , одноклубники Я вот то курю , то не курю . Совсем отказаться от пагубной привычки как то не получается . Может поделитесь ссылкой где можно аудио версию "волшебной" книги скачать ?
Карр мне лично не помог ((( . Бросил сам, просто взял и бросил. Курил где-то лет с 15 без перерывов.. Сейчас доволен как слон ))) Почти год прошёл, тяги вообще нет никакой, хотя и стрессы и потрясения были.
Кстати с нового года цены на тобак резко вырастут, к примеру прима без фильтра будет стоить примерно рублей 15 ))))).. , а что говорить о более качественных сигаретах.
Привет , одноклубники Я вот то курю , то не курю . Совсем отказаться от пагубной привычки как то не получается . Может поделитесь ссылкой где можно аудио версию "волшебной" книги скачать ?
Вам бросить будет лечче всего.У вас отсутствует постоянная тяга к никотину а то что иногда появляется желание так ето есстественное желание организма получить витамин никотиновую кислоту .Как вариант попробуйте никотиновый пластырь он должен полностью восполнить дифитцит .