Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 13:44   #11
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™
Re: Брось курить или продли себе жизнь!

хорошая затея Я почти два года уже не курю, К стати , то же после книги

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 13:53   #12
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не верю ни в книги, ни в заговоры, ни в таблетки и прочую лабуду...Курю с 14-лет....первый раз бросала в 10кл...большая нагрузка была. потом дурой малолетней была и бросила лишь на 7-м месяце беременности( мама не знала, а муж не смел против ничего сказать), потом пару раз наспор, некурила больше года, но с поспорившим закурили на моей днюхе, чтобы ни кто не кому не проиграл))))) а вот потом бросала сознательно....последний раз 31.12.2008г не курила до мая, потом после отъезда доченьки опять сорвалась... в этом году были лёгкие попытки бросить, даже обещала. что после первого августа брошу...но слаб человек....Теперь настроена решительно...думаю, что больше не сорвусь...т.к. бросаю легко. вот продержаться....тяжелее.
Кстати есть хороший способ...каждый раз на ночь 100раз!!!! повторять про себя Я НЕ КУРИЦА!!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 16:13   #13
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Курю с 15 лет, и каждый день бросаю...
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 16:26   #14
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Курю с 15 лет, и каждый день бросаю...
ага и ещё не везде продают

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 16:34   #15
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Привет , одноклубники Я вот то курю , то не курю . Совсем отказаться от пагубной привычки как то не получается . Может поделитесь ссылкой где можно аудио версию "волшебной" книги скачать ?
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 17:18   #16
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Карр мне лично не помог ((( . Бросил сам, просто взял и бросил. Курил где-то лет с 15 без перерывов.. Сейчас доволен как слон ))) Почти год прошёл, тяги вообще нет никакой, хотя и стрессы и потрясения были.
Кстати с нового года цены на тобак резко вырастут, к примеру прима без фильтра будет стоить примерно рублей 15 ))))).. , а что говорить о более качественных сигаретах.
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 19:39   #17
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миниатюры
430904_sila-voli.jpg  
Старый 27.11.2010, 19:48   #18
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

други книги и всё токое это чушь я вот бросил сам и считаю что сила воли вам поможет..........

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 20:32   #19
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Привет , одноклубники Я вот то курю , то не курю . Совсем отказаться от пагубной привычки как то не получается . Может поделитесь ссылкой где можно аудио версию "волшебной" книги скачать ?
Вам бросить будет лечче всего.У вас отсутствует постоянная тяга к никотину а то что иногда появляется желание так ето есстественное желание организма получить витамин никотиновую кислоту .Как вариант попробуйте никотиновый пластырь он должен полностью восполнить дифитцит .
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2010, 20:32   #20
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
други книги и всё токое это чушь я вот бросил сам и считаю что сила воли вам поможет..........
Главное даже не сила воли, а искреннее желание)))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мы не курим....