Дороговато, Калине он не конкурент. Солярис скорее пойдет как следующий этап после Калины, вместо Фокуса.
Почему не конкурент? По таблице цен, как раз выходит, что еще как конкурент, если даже брать комплектацию база+20 тыщ за кондел это 400 штук, при том + новый дизайн. на 65 штук дороже люкса калины.
мне тож понравился. конкурент фокусу и церато. аккурат после Калинки придется. компл-я ОПТИМА 1.6 МТ плюс пакет "Расширенный". само то. до 500 тыщ выходит
"Лада Калина," - догадался Штирлиц.
Дизайн отстой, прямо как у Поло - Самара с новыми фарами.
Нет, я лучше возьму Калину SE (желательно с 1.8) или обновленную Приору SE (тоже желательно с 1.8). Почему SE и обновленную? Потому что до запуска в производство(особенно хэтчбэка, седаны не люблю...) еще дожить надо. А спорт эстэйтов даже не планируют, буэ...
Вообще замечательно будет, если на ВАЗе наконец-то начнут тросиковую коробку и немного обновят Калину)
Потому что до запуска в производство(особенно хэтчбэка, седаны не люблю...)
Я тоже против седаномобилей, НО есть еще одна проблема у Соляриса - свесы и клиренс... На Калине по гравийке с ухабами - пожалуйста, и на Логане тоже, а вот на Солярисе вряд ли на дачу и рыбалку поедешь...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А по поводу солариса думаю что через годик надо брать причины
1 Ажиотаж щас будет пипец как с поло седаном на пол года смашин не ждать очередь
2 Пусть люди покатаются посмотрят скжут как вдруг какие болячки появяться
1 Ажиотаж щас будет пипец как с поло седаном на пол года смашин не ждать очередь
1. вряд ли, 77 000 у них вроде как план на 2011, и 150 000 на 2012...
2. все болячки все равно по гарантии править.
UgyHel, У нас с поло тож вроде нормально в сентябре после премьеры деньги платишь 50000т. а отом ждешь пол года получаешь машину и платишь все остальное
лучше уж сразу не получилось бы с ним как с логаном, сначала низкая цена для рекламы, а после раскрутки завышенная