Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 19:37   #11
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Побили машину, страховка Ресо

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
P.S. случись чего, на их сайте есть жалобная книга, там описываете свою проблему, в ближайший рабочий день с вами свяжутся ( это будет Владимр Юренков), назначат встречу и все исправят + замолят грехи (мне мыли машину оба раза + в первый раз хим чистка салона, во второй нанесли воск)
Спасибо, если что воспользуюсь...
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 19:46   #12
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

oleg_go, не хочу сгущать краски, но вполне возможно, что озвученная неделя это срок самого ремонта, а не подвоза деталей, их заказа и согласований со СК. Кстати, авто из сервиса отдают после перечисления денег из страховой.

У меня знакомый шевроле по КАСКО "ремонтировал" три недели и два месяца ожидания. За два месяца сервис согласовал цену со страховой, покрасили крыло и дверь дня за два, а остальное время ожидали бабки за ремонт.
С_а_ш_а вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 19:55   #13
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от С_а_ш_а Посмотреть сообщение
oleg_go, не хочу сгущать краски, но вполне возможно, что озвученная неделя это срок самого ремонта, а не подвоза деталей, их заказа и согласований со СК. Кстати, авто из сервиса отдают после перечисления денег из страховой.

У меня знакомый шевроле по КАСКО "ремонтировал" три недели и два месяца ожидания. За два месяца сервис согласовал цену со страховой, покрасили крыло и дверь дня за два, а остальное время ожидали бабки за ремонт.
Мне было заявлено, что Ресо и СКАРТ работают без предв. согласования цены. Оплата по факту. Необходимо только скрытые повреждения с "придворными" экпертами Ресо согласовать. СКАРТ находится в километре от Ресо, с этим проблем быть не должно.
Старый 18.12.2010, 18:21   #14
Забанен

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Мне было заявлено, что Ресо и СКАРТ работают без предв. согласования цены. Оплата по факту. Необходимо только скрытые повреждения с "придворными" экпертами Ресо согласовать. СКАРТ находится в километре от Ресо, с этим проблем быть не должно.
Гребаные лжецы. Сегодня меня заверили, что наконец ремонт согласовали, и в скором времени они займутся моей машиной.
Ответ