Только что позвонили и сказали, что у них массовый банкет и бронь нашу снимают.
Я думаю, что любителей потанцевать это сильно не растроило....всё что не делается ВСЕ к к лучшему... Есть варианты: 1. КРК "Метелица-С" Революционная 146, там тоже в пятницу на 2-ом танцполе Дискотека 80-х (бронь не делают т.к. размещение свободное просто нужно подъехать по раньше и занять места. Начало в 21-00 http://www.metelica-c.ru/metelica-c-...to.php?CatID=4 2. Клуб 33 1/3 Молодогвардейская 220. 3. Джаз Сити Н/Садовая 295 живой звук (поют девушка и парень) нужен задаток если бронь. 4. Джем бр. Коростылёвых 117.
Обзвонив несколько кафе ресторанов склоняюсь к Метелице...
Да, вход почти везде платный от 100 до 300руб.
Так что решаем? Куда идём?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Я там не был, поэтому с радостью бы посетил) А вообще поддержу любой из предложенных вариантов.
Был в джеме, там неплохо, но дороговато. В метелеце будет много молодёжи и шумновато. В Джаз Сити сити тоже не был... А вопрос с задатком и бронью можно решить.
Желающие провести пятничный вечер на дискотеке, определяемся и голосуем быстрее, пятница уже послезавтра))))
По поводу Метелицы, ну не знаю.. На вкус и цвет, сами знаете что, но у меня следующее мнение об это НК. Там несколько залов (через переходы) с разным видом музыки, вход дешевый, поэтому там полно пьяных студентов 17-22 лет. Зал, где играют 80-е , очень маленький и весь в прокуренном дыму. Народу толпа, ни присесть, ни к бару подобраться. Туда нормально идти, если бронировать стол или мягкую зону.
Постараюсь быть, если не заболею окончательно... Вчера вечером приехал домой с лёгким недомоганием, померил температуру -38...Пока вроде терафлю помогает, даже дополз до работы. Надеюсь в пятницу буду в строю.
Ребята! Друзья товарищи! Я к сожалению не смогу с вами! Но если кто решит пошалить со спертным то Я как водитель рад буду забрать и до везти " пьянчушек" до дому! Оплата- хорошее настроение ну и пару анекдотов!)))
P.S токо пердупредите заранее что бы не было недорозумений!
Последний раз редактировалось DenStych; 10.12.2010 в 00:47..
ВНИМАНИЕ!!!! Все желающий пойти сегодня вечером потанцевать, покушать и провести время в приятной компании клуба собираемся в 8 около Фрегата и определяемся,куда едем. Просьба не задерживаться, погода не позволит нам долго быть около фрегата (максимум полчасика). Если кто-то не успеет, но захочет присоединиться - телефонте мне 89277199244, скажу место нашей дислокации.