exelletor, интересная картинка с моделями. Ваз всегда планировал много моделей изначально. Взять ту же шниву. Были и пикапы разномастные, и автомобили спец назначения. И разные виды кузова. В итоге вышла одна.
Обидно что на вазе рубится все, что не принесет денег на откатах. Я вот лично бы не отказался от небольшого минивэнчика типа Гольф плюс или Форд С-Макс. Не знаю почему, но люблю такие машины. Хотя жены и детей нету
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
А мне тоже такие минивэнчики нравятся, только что-то вроде ix20. Видел две такие шутки в реале - класс)
Этот Хендайчик как и Киа Венга - микровенчики, одного уровня с С3 Пикассо. Еще бы стоили как француз - вообще красота бы была, а так боюсь накрутят на эту корейскую парочку цену как на Киа Соул.
На сайте Ситроен Россия С3 Пикассо 95лс на ручке с кондером, абс, стоит около 540 тыщ руб.
На сайте Киа Россия модель Соул стоит около 600 тыщ. На сайте Киа-Украина модель Венга стоит дороже Соула на тысячу долларов - отсюда я делаю выводы что Венга и родственный ей ix20 буду стоит у нас дороже 600 тыщ руб...
На сайте Ситроен Россия С3 Пикассо 95лс на ручке с кондером, абс, стоит около 540 тыщ руб.
На сайте Киа Россия модель Соул стоит около 600 тыщ. На сайте Киа-Украина модель Венга стоит дороже Соула на тысячу долларов - отсюда я делаю выводы что Венга и родственный ей ix20 буду стоит у нас дороже 600 тыщ руб...
Представитель корейцев позиционировал ix20 как замену Матриксу ,а Матрикс до кризиса укладывался в 500 килорублей , что сейчас не знаю,но не думаю что сильно возрасла.
Корейцев не разберешь, помню как пару лет назад Киа Спортидж стартовал от 590 тыщ, а со скольки стартует теперь его замена? Я конеш тоже надеюсь в дружественный ценник на корейские микровенчики, веть Солярис конешно хорош, но как мне надоел кузов седан, кто бы знал))) Да и как приятно садится в высокую машину не сгибаясь пополам..)
exelletor,
Я ориентируюсь на Украинские цены, потомучто на Украине продают такиеже голодраные версии авто "для папусов", как и в России. В ваших европах наверно приняты в базе 6 подушек, всякие системы стабилизации, и другие экологические нормы.. Это уже выходят другие автомобили по другим ценам)))