Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я Вам завидую ), нет утилькой занимаются все три дилера, это точно, но в Автосветлане от меня менеджер так отмахнулся благо матом не послал...
т.е. они и с утилькой за один день сделают? Мне ведь ещё четвёру надо сдать...
За день, думаю, вряд ли...
В АвтоГермесе процедура утилизации занимает по словам манагеров неделю.
На своем примере:
В договорах (у них стандартно 2): оказание услуг по утилизации и по по оказанию содействия по снятию с учета ГИБДД сроки вообще мутные.
Самое интересное, что по снятию с учета сроки прописаны 21 день, а договор на утилизацию 10 раб. дней....если учесть, что машинку сначала с учета снимают, а только потом утилизируют...создается впечатление, что у этого дилера нет юристов...
Андрей, если надумаете брать в ГЕРМЕСЕ будьте начеку, они любители красиво песни петь...а на деле оказывается все не так супер...Будьте
"ТД Патриот" на вазе в списке диллеров по утилю с сегодняшнего дня отсутствует...
в "Ярладасервис" предлагают вместо калины люксовую приору универ... но птс на все 2010г., цена 382т, но я даже не знаю... внешне мне она конечно нравится, но внутри... ну хотя бы кресла десяточные убрали..., а жена против, ей калина и внутри и снаружи очень нравится... да и 38 тыс приличная разница ну пусть даже минус парктроник, релинги, датчик дождя, больший багажник всё равно 30тыс как не крути... руки растут из правильного места установить могу всё сам...
Вот же работнички, мать их за ногу, а потом отчитываются об убытках, хотя люди в очереди стоят... странно конечно это всё...