Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пжалста!
Сид только сейчас выпустили,а Дэу-Шевроле уже давно,в хороших комплектациях,приличнчого качестваи по нормальным ценам.
Что касается "европейского дизайна" ,то у меня уже был спор с одним гражданином по поводу "европейскости" Черато vs Лаччетти . Повторяться не хочется......
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Шевролет - это Вы Деу имеете ввиду? Киа-то всяко лучше.
Есть реальные данные про "лучше" ?
А вот реальные данные говорят,что из корейцев ДЭУ - самые надёжные.
хе...опять по новому кругу спор пошел что лучше Kиа или Дэу (Шевроле)....кстати у нас начали продавать эти Дэу (Шевроле) и полазил я по ним не слабо и с менеджерами поговорил...могу сказать что Лачетти стоит своих денег а Церато своих денег. Разница между ними чувствуется во всем, и Киа Церато впереди на пол шага. А по надежности я не буду ничего говорить, так как не эксплуатировал Дэу (Шевроле). А сейчас после рестайла Киа Церато и новый Ceed и технически обогнали Дэу (Шевроле) и не на один шаг.
А по поводу цены все дорожает..и Шевроле подняли цены...и новый Лансер и Короллой будут стоит уже не эти х денег что сейчас.