Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Вот интересно, а этот журналист Никлоай Назайкинский, где то нашел такую Калину с вымазанными красной краской сиденьями и сам вымазал? А если в промасленой телогрейке сесть в салон Логана или в одежде в которой производили побелку, что будет с сиденьями Логана?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
где то нашел такую Калину с вымазанными красной краской сиденьями и сам вымазал? А если в промасленой телогрейке сесть в салон Логана или в одежде в которой производили побелку, что будет с сиденьями Логана?
БорисbIч, я езжу иногда в телогрейке, вроде ничего не испачкалось за 2,5 года По поводу краски на сиденье: помню как-то попались носки некачественные, смотрю что такое- ноги синие ( тут видимо аналогичный случай). Для полноты картины не хватает только фото человека, к-рый в такой красящей одежде ездит пачкает машину.
Durable Carburetor, все верно. Это же глупость, испачкать сиденье машины и говорить о том, что это вина плохой обивки сиденья! Да, до чего же дошли журналисты, если к минусам Калины причисляется испачканное сиденье. А логановоды ещё пытаются убедить меня в том, что в СМИ Логан не пиарят, а Калину говном не поливают, эта статья красноречиво подтверждает, что я прав.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, до чего же дошли журналисты, если к минусам Калины причисляется испачканное сиденье.
Да потому что больше сказать то нечего.... Мифы о наджености уже растворились на просторах интренета, и, соответственно, после чего растворился ещё один надуманный миф называемый "з/ч дешвле десяточных!!!"....
А фамилия того дЭбила журналюги все таки наверное Педозаикинский...
Цитата:
Сообщение от alf2004
Какой это вам журналист это обычный блогер, журналист слишком громко сказано такую заметку каждый сможет напиликать.
А какя разница журналист, блогер, теже яйца только в профиль, суть то одна - обосрать Калину и превознести Логан! Вы со мной согласны? Не хватало чтобы ещё в "За рулем" такую хрень состряпали.