Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 19:47   #11
Интересующийся

Вес репутации: 15 Грициан Таврический находится на правильном путиГрициан Таврический находится на правильном пути
Отправить сообщение для Грициан Таврический с помощью Skype™
Icon7 Re: Фото Флудилка! из моей Жизни и Моей Калинки!

Всем привет!!!
Миниатюры
14513955.jpg  
Грициан Таврический вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 09:57   #12
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™
Re: Фото Флудилка! из моей Жизни и Моей Калинки!

работал я в 2000-2002 или2003 в детской областной больнице на новом тентованном уазе... это первый авто с правами. после устроился в судоремонт на бекетова 3 б на уаз 39629 санитарка... машина разьездная и влюбился в нее. авто был как свой после работы используй как хочешь. в меру возможностей навернул... тонировка мизыка широкая и мягкая резина одношаровые шрусы торм. цилиндры самоподволящиеся туманки шаровый краник печки и многое другое. валялся под машиной минимум раз в неделю момазать рулевые наконечники поворотные кулаки крестовины и шлицы кардана и стандарт после замены сцепления на лепестковое замена вилки оч. часто. когда поехал в первый раз в авт. окр. коми поселок летка туда обратно 1400км. гаишник пожелал удачи после продувки алкотестера . потом были ярославль москва и много области. самый дальний маршрут ... поселок кочейяг\вроде так называется\ за сыктывкаром туда обратно примерно 2400 км. средний расход 13 л. за 160000 км. списывал по норме 22.9 на 100км. к чему я это пишу ... сейчас своя калина .. и дальше саратова не ездим.... уазик был для меня товарищем и очень часто выручал ... его номер м862ут. жаль фоток не осталось. это как первая любовь. сейчас калина универсал выпуска 2010 декабря 1.6 16кл. и самое интересное ...... уазики в свое пользование больше нехочу. .. хотя машина хорошая и за грибами в дебри хотя они возле дома растут ... и на рыбалку не надо палатку. потом были разные машины и русские и иномарки..... МЕНЯ КАЛИНА УНИВЕРСАЛ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ!!!!!!

Последний раз редактировалось damonhill; 28.02.2011 в 10:14..
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 18:48   #13
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

damonhill, ну и Слава Богу!) я вот щас на черри поездил, и все равно Калину хочу=) хотя кто-то готов волосы выдрать на голове, говоря что любая иномарка лучше))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 21:58   #14
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот моя первая ЛЮБОВЬ!
Миниатюры
IMGA0365.jpg   IMGA0352.jpg   IMGA0375.jpg  

IMGA0362.jpg  
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 22:40   #15
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

mokus, почем продал?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 09:03   #16
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

mokus. красивая машина! раньше сам мечтал о волге... только3102.и взял-бы да сняли с производства а б\у не вариант.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 18:46   #17
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

damonhill, что значит кашерная машина?...интересен ответ
Сан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 21:16   #18
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa, За 132,5 тыр 8700 км пробег 91 г.в. Уехала в Тольятти ну вот из Тольяти я потом получил Калинку. Парадокс :-)
П.с. Обратите внимание на второй фото как на нее глазеют. Это действительно Классная машина была. С Историей так сказать!
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 14:03   #19
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

mokus, зачетный аппарат!
baksef вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 21:47   #20
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

mokus, да машина действительно супер, как будто только что с конвейера сошла

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ