работал я в 2000-2002 или2003 в детской областной больнице на новом тентованном уазе... это первый авто с правами. после устроился в судоремонт на бекетова 3 б на уаз 39629 санитарка... машина разьездная и влюбился в нее. авто был как свой после работы используй как хочешь. в меру возможностей навернул... тонировка мизыка широкая и мягкая резина одношаровые шрусы торм. цилиндры самоподволящиеся туманки шаровый краник печки и многое другое. валялся под машиной минимум раз в неделю момазать рулевые наконечники поворотные кулаки крестовины и шлицы кардана и стандарт после замены сцепления на лепестковое замена вилки оч. часто. когда поехал в первый раз в авт. окр. коми поселок летка туда обратно 1400км. гаишник пожелал удачи после продувки алкотестера . потом были ярославль москва и много области. самый дальний маршрут ... поселок кочейяг\вроде так называется\ за сыктывкаром туда обратно примерно 2400 км. средний расход 13 л. за 160000 км. списывал по норме 22.9 на 100км. к чему я это пишу ... сейчас своя калина .. и дальше саратова не ездим.... уазик был для меня товарищем и очень часто выручал ... его номер м862ут. жаль фоток не осталось. это как первая любовь. сейчас калина универсал выпуска 2010 декабря 1.6 16кл. и самое интересное ...... уазики в свое пользование больше нехочу. .. хотя машина хорошая и за грибами в дебри хотя они возле дома растут ... и на рыбалку не надо палатку. потом были разные машины и русские и иномарки..... МЕНЯ КАЛИНА УНИВЕРСАЛ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
Последний раз редактировалось damonhill; 28.02.2011 в 10:14..
damonhill, ну и Слава Богу!) я вот щас на черри поездил, и все равно Калину хочу=) хотя кто-то готов волосы выдрать на голове, говоря что любая иномарка лучше))
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, За 132,5 тыр 8700 км пробег 91 г.в. Уехала в Тольятти ну вот из Тольяти я потом получил Калинку. Парадокс :-)
П.с. Обратите внимание на второй фото как на нее глазеют. Это действительно Классная машина была. С Историей так сказать!