Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 21:32   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 Кекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном путиКекс находится на правильном пути
Отправить сообщение для Кекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Кекс с помощью Skype™
Re: Благодарность одноклубникам.

Самбодхи, А что жизнь кончилась? Может лучше сказать За то что она присутствует в моей жизни ? :-)
Старый 28.06.2011, 23:24   #12
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Evil Clown не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Самбодхи, А что жизнь кончилась? Может лучше сказать За то что она присутствует в моей жизни ? :-)
Да ладно кто так в душу лезет. Купи че нить покрепче и закусочку.
Evil Clown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 21:49   #13
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо Altor за то что устранил неисправность и Гелюсе за запасной предохранитель
Afina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 22:09   #14
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Самбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущееСамбодхи имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Не присутствует.Была и нету.
Самбодхи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 23:28   #15
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя

Теперь появилось и время, и инет и говорю..
Спасибо Диме TDI за огромную помощь в ремонте! Квартирка обжита и нравится! Дело мастера боится - это точно!
~SpeciaL~ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 21:55   #16
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу наконец то публично поблагодарить PulsaR за качественную замену усопшего штатного клаксона! был установлен волжский гудок с очень красивым тембром, в более правильное место, а именно, под капот. А еще сердечная благодарность S.Ilshat за реанимацию моего компа!
Afina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2011, 22:07   #17
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Хочу наконец то публично поблагодарить PulsaR за качественную замену усопшего штатного клаксона! был установлен волжский гудок с очень красивым тембром, в более правильное место, а именно, под капот. А еще сердечная благодарность S.Ilshat за реанимацию моего компа!
Не под капот а под бампер со стороны крыльев Спасибо и на здоровье
Старый 04.09.2011, 23:59   #18
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 (Калина)
Вес репутации: 18 ПарТ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПарТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Afina
Не под капот а под бампер со стороны крыльев Спасибо и на здоровье

Немного офтоп...а если с клаксоном идёт реле...его обязательно ставить? А то я нажимаю гудок, а у меня он гудит и фары меркнут:(

ПарТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 10:13   #19
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПарТ Посмотреть сообщение
Немного офтоп...а если с клаксоном идёт реле...его обязательно ставить? А то я нажимаю гудок, а у меня он гудит и фары меркнут:(
обычно не надо ставить
Старый 26.09.2011, 09:27   #20
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

Выражаю благодарность Жене ( Pulsar) за то , что, пожертвовав сном, установил мне сигналку и ассистенту Ренату за установку магнитолы)))
Еще Оскару тоже!!! За готовность предоставить "крышу над головой")))(гараж)
С уважением Дамир