Re: Toyota закупает для исследования автомобили Lada
Цитата:
Сообщение от Raven
Хорошо, попробую развить тему. Ты не возражаешь, если я твой обезличеный пост переправлю своему адресату?
Извини, не сразу ответил. Однозначно отправляй , насчет обезличенности поста - на твое усмотрение. Во Владивостоке есть дилер " Тойота саммит моторс " ул Снеговая 13 а , телефоны естественно не знаю ( нет необходимости). Филиала компании нет хотя возможно у дилера сидит пара тройка представителей. Я думаю про дилера этому человеку сообщать не надо - информация скорее для проверки . Дилер ваза у которого можно купить новую приору - компания Дальлада ул . Стрелочная вроде 12а.
ОК, отредактировал и отписал ему. Убрал из твоего поста наиболее резкие моменты, чтобы человек не потерял желание отвечать. Но оставил за ним право стребовать с меня ссылку на эту тему, где все и обсуждается.
Цитата:
Сообщение от Raven
ОК, отредактировал и отписал ему. Убрал из твоего поста наиболее резкие моменты, чтобы человек не потерял желание отвечать. Но оставил за ним право стребовать с меня ссылку на эту тему, где все и обсуждается.
Ты его нашел где то на форуме или личная переписка ? Если на форуме кинь ссылку интересно почитать. Я в моря ходил долго. Два года работал на линии Восточный - Холмск возили трубы для газопровода. Там угольный терминал, контейнерный терминал . Машины там на Японию никто не брали , а вот контейнеровозы - линейщики возили контейнера с комплектами для сборки машин в России . Линейщик машину не возьмет - специфика , если интересно могу рассказать почему, но будет наверное не в тему Один раз брали на Сахалин ниву.
Цитата:
По теме скажу тебе.Я лично соправождал приору(везли её на эвакуаторе) в порт Восточный ,на свх, с целью оформления сопроводительных документов для отправки в Японию. почему порт восточный компания не долажила мне почемуто )).Возможно потому что грузы,с Японии, получались нами исключительно через порт восточный а не через порты Владивостока.Покупалась машина есстественно на заводе в Тольяти. Название своей кампании есстественно афишировать я не стану.Возможно я и так лишнего наговорил )) хотя криминала никаго тут нет.
Цитата:
Сообщение от Raven
Ответ от человека:
Спасибо. Пустота. Он же заявлял, что работал в филиале тойота и тут же шифрует компанию в которой работал - смысл ? Если покупали на заводе в Тольятти то тогда была оплата жд тарифа на дв . Учитывая, что для дилеров доставку оплачивает бюджет - лишние 40 тыс рублей расходы. Проще и дешевле купить во Владе С Восточного можно отправить только в контейнере. Человек не указал способ доставки, хотя при оформлении коносамента или любых перевозочных документов, способ перевозки в них указывается. Нет логики. Вопрос : почему везли на эвакуаторе ? Для лучшей сохранности и безопасности перевозки проще и дешевле была бы отправка контейнером из Влада через Восточный . Сам прикинь стоимость эвакуатора на 200 км в одну сторону.
Еще раз перечитал его первое высказывание : убедился в том что он пишет именно про филиал тойота корп . Дилер во Владе один и его все знают - тойота саммит моторс. Не понимаю почему шифрует название фирмы. Я просто не вижу для этого причин кроме одной - человек к тойота не имеет отношения. И обрати внимание на количество грамматических ошибок : соправождал, кампании и другие. О каком оформлении документов может идти речь ? У меня небольшая фирма , 9 сотрудников. Такого грамотея я бы не взял даже на склад грузчиком. Я думаю ты понимаешь причины.
Во времена СССР японцы выписывали журналы "Юнный техник", "Техника иолодежи", "Моделист конструктор". Так что многие ноу хау построены на Советских разработках
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Как ни странно но в Японии есть наши Нивы да и клу есть любителей Нив.
Во времена СССР японцы выписывали журналы "Юнный техник", "Техника иолодежи", "Моделист конструктор". Так что многие ноу хау построены на Советских разработках
Про то что в одной из поездок в Японию видел ниву я уже писал . Про разработки - для меня не имеет значения кто это придумал. Для меня важнее кто это использует.