Купил машину по утилю в Суре-Лада. Сделал ТО-1 у них же. Все эти действия ОЧЕНЬ сильно не понравились. У них нет ни кагого сервиса. Развал схождение чуть ли не грузиками делали.
Заезжал на гарантийку В Сура-лада и в ПоладАвто Выполнили, но качество оставляет желать лучшего. Предлагали более дорогостоящие операции и запчасти, На диагностике не понравилось ни там- ни там. Технологические операции выполнены не в полном объёме. Сравнивал с Самара-лада, выполнялась аналогичная операция. Хотя и там жмоты и пытались обманывать.
У нас сервиса не было, нет и никогда не будет. Обслуживался и обслуживаюсь на Сура-лада только из-за гарантии. Руки у мастеров там из жопы растут почти у всех, особенно у развальщиков. Стенд там стоит допотопный, в лучшем случае машина после него поедет прямо. Мастер требовал доплатить ему 200 р из-за "нестандартного" размера колес на что был послан, в итоге ободрал мне литые диски.
В Пенза Авто больше ни ногой... достали они меня.. я на них в автоваз нажаловался
Можешь подробней?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Каско оформил за наличку там же в УралсибСтрахование. вышло 26 000 руб. с учётом того, что кроме меня по каско ещё жена вписано. ОСАГО, там же, без ограничений права управления - 1600 рублей.
Если кому по подробней что, пишите!
я не помню какой мне банк предлагали. но фокус такой был.по одному кредиту выше ставка а по др. каско заоблачное
ставка каско рассчитывается % от стоимости авто + стаж водителя...
в сбере спросили сразу хочу ли я включить каско в кредит и предоставили внушительный перечень страховых с кем у них есть договор из которого я собственно и выбрал нужную мне...
а сбер ваще отдельная тема!!! у них там брать кредит - как с покупкой лады)): повезёт не повезёт!
я там 3 года проработал, а мне потом отказали в кредите))
у них там кредитный комитет проходит примерно так и в основном решает так называемая служба безопасности:
- этому дадим? 500 тыщ бирёт, вродь нормальный мужик
- ну давай дадим...
- а этому, помнишь приходил такой в красной куртке? 200 просит.
- аааа.. помню-помню, небритый такой.. нее не дадим ему, не понравился он мне!
это утрировано конечно, но так и есть. говорю с уверенностью, т.к. сам присутствовал на таких заседаниях кредитного комитета.
вапще, работа Сбербанка - отдельная отрицательная тема!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а сбер ваще отдельная тема!!! у них там брать кредит - как с покупкой лады)): повезёт не повезёт!
я там 3 года проработал, а мне потом отказали в кредите))
у них там кредитный комитет проходит примерно так и в основном решает так называемая служба безопасности:
- этому дадим? 500 тыщ бирёт, вродь нормальный мужик
- ну давай дадим...
- а этому, помнишь приходил такой в красной куртке? 200 просит.
- аааа.. помню-помню, небритый такой.. нее не дадим ему, не понравился он мне!
это утрировано конечно, но так и есть. говорю с уверенностью, т.к. сам присутствовал на таких заседаниях кредитного комитета.
вапще, работа Сбербанка - отдельная отрицательная тема!
я несколько раз к ним ездил...второй раз приехал донести документы человека с кем общался по поводу кредита там небыло...остальные сидят в носу ковыряют..подхожу к свободному столу..говорят иди нафиг...типа жди его...а он в отгулах и будет хз когда...я на них жалобу накатал на сайте с описанием всего...может конечно показалось, но когда я следущий раз пришел вокруг меня все прыгали...а этот сотрудник даже на обед не пошел, пока не решил все вопросы со мной)))
если найду распечатку, обязательно выложу. дело в том , что в одном случае кроме каско было необходимо застраховаться по полной (а может и пытались просто втюхать по макс.) в др. случае были более мягче требования, но выше ставка по кредиту. точнее уже не помню, было то еще в конце 2010 г.