Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Результаты опроса: Работой какого дилера вы остались довольны?
АвтоАвангард 3 8.82%
Пенза-Авто 9 26.47%
ПоладАвтоПенза 8 23.53%
Сура-Лада 10 29.41%
Сура-Моторс-авто 4 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 15:56   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя
Re: Отзывы о работе Дилеров ВАЗА в Пензе

Купил машину по утилю в Суре-Лада. Сделал ТО-1 у них же. Все эти действия ОЧЕНЬ сильно не понравились. У них нет ни кагого сервиса. Развал схождение чуть ли не грузиками делали.
Старый 31.03.2011, 16:19   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заезжал на гарантийку В Сура-лада и в ПоладАвто Выполнили, но качество оставляет желать лучшего. Предлагали более дорогостоящие операции и запчасти, На диагностике не понравилось ни там- ни там. Технологические операции выполнены не в полном объёме. Сравнивал с Самара-лада, выполнялась аналогичная операция. Хотя и там жмоты и пытались обманывать.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 20:28   #3
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v
Вес репутации: 16 Lavrenty не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lavrenty с помощью ICQ

У нас сервиса не было, нет и никогда не будет. Обслуживался и обслуживаюсь на Сура-лада только из-за гарантии. Руки у мастеров там из жопы растут почти у всех, особенно у развальщиков. Стенд там стоит допотопный, в лучшем случае машина после него поедет прямо. Мастер требовал доплатить ему 200 р из-за "нестандартного" размера колес на что был послан, в итоге ободрал мне литые диски.
Lavrenty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 09:08   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

в каком автосалоне пройти ТО и обратиться по гарантии?
В Пенза Авто больше ни ногой... достали они меня.. я на них в автоваз нажаловался
BaP4yH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 11:09   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
В Пенза Авто больше ни ногой... достали они меня.. я на них в автоваз нажаловался
Можешь подробней?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Каско оформил за наличку там же в УралсибСтрахование. вышло 26 000 руб. с учётом того, что кроме меня по каско ещё жена вписано. ОСАГО, там же, без ограничений права управления - 1600 рублей.
Если кому по подробней что, пишите!
я не помню какой мне банк предлагали. но фокус такой был.по одному кредиту выше ставка а по др. каско заоблачное
Старый 01.04.2011, 11:15   #6
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
я не помню какой мне банк предлагали. но фокус такой был.по одному кредиту выше ставка а по др. каско заоблачное
что то я не пойму как ставка каско зависит от кредитной программы....и банк не имеет право навязывать одну единственную страховую и включение каско в кредит....
ставка каско рассчитывается % от стоимости авто + стаж водителя...
в сбере спросили сразу хочу ли я включить каско в кредит и предоставили внушительный перечень страховых с кем у них есть договор из которого я собственно и выбрал нужную мне...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 11:49   #7
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
в сбере спросили
а сбер ваще отдельная тема!!! у них там брать кредит - как с покупкой лады)): повезёт не повезёт!
я там 3 года проработал, а мне потом отказали в кредите))
у них там кредитный комитет проходит примерно так и в основном решает так называемая служба безопасности:
- этому дадим? 500 тыщ бирёт, вродь нормальный мужик
- ну давай дадим...
- а этому, помнишь приходил такой в красной куртке? 200 просит.
- аааа.. помню-помню, небритый такой.. нее не дадим ему, не понравился он мне!
это утрировано конечно, но так и есть. говорю с уверенностью, т.к. сам присутствовал на таких заседаниях кредитного комитета.
вапще, работа Сбербанка - отдельная отрицательная тема!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 12:16   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
а сбер ваще отдельная тема!!! у них там брать кредит - как с покупкой лады)): повезёт не повезёт!
я там 3 года проработал, а мне потом отказали в кредите))
у них там кредитный комитет проходит примерно так и в основном решает так называемая служба безопасности:
- этому дадим? 500 тыщ бирёт, вродь нормальный мужик
- ну давай дадим...
- а этому, помнишь приходил такой в красной куртке? 200 просит.
- аааа.. помню-помню, небритый такой.. нее не дадим ему, не понравился он мне!
это утрировано конечно, но так и есть. говорю с уверенностью, т.к. сам присутствовал на таких заседаниях кредитного комитета.
вапще, работа Сбербанка - отдельная отрицательная тема!
я несколько раз к ним ездил...второй раз приехал донести документы человека с кем общался по поводу кредита там небыло...остальные сидят в носу ковыряют..подхожу к свободному столу..говорят иди нафиг...типа жди его...а он в отгулах и будет хз когда...я на них жалобу накатал на сайте с описанием всего...может конечно показалось, но когда я следущий раз пришел вокруг меня все прыгали...а этот сотрудник даже на обед не пошел, пока не решил все вопросы со мной)))
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 11:39   #9
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
в каком автосалоне пройти ТО и обратиться по гарантии?
Еще одна жалоба на них-ПРИЯТНО.
Старый 01.04.2011, 11:40   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

если найду распечатку, обязательно выложу. дело в том , что в одном случае кроме каско было необходимо застраховаться по полной (а может и пытались просто втюхать по макс.) в др. случае были более мягче требования, но выше ставка по кредиту. точнее уже не помню, было то еще в конце 2010 г.