Я вообще думаю, что цена в 220 тыров на базу будет держаться довольно долго и если и повышаться то очень незначительно, потому, что выше драть ценник смыла нету, поскольку тогда ее просто не будут брать а будут отдавать предпочтение более богатой комплектации.
цена в 220 была озвучена в 2009,2010,2011 и осенью снова 220. Раза 4 уже цены за это время поднимали. Можно прикинуть сколько в 9 году стоил стандарт и при. высчитать.
На странице ваза в контакте ответили, что цена за стандарт будет 220тысяч, это для них принципиально, но никто не обещает что эта цена будет держаться вечно" я думаю цена продержиться до весны(январь февраль за счет машин 11года)
220. Только никто не помешает не собирать и не продавать базу вообще, как Хёндэ это делает со своим Солярисом, например . А в 12 году можно повысить. Обещание сдержали ? Сдержали. Сверху ценник будет ограничен только психологическим числом 400. Ставлю на 399 за топовую с глонасами и автокоробасами .