как вариант на заправке запись камер видео наблюдения, в доказательство вашей заправки там. но чтобы её получить хз через что пройти надо.
зы1: на лукойле не заправляюсь. у нас тут аспек есть, у него и дешевле и колонки новые, и цена недавно заметил 20.84 за 92 о_О хотя на столбе-ценнике написано 92евро 22.40.
зы2: для себя поставлю галочку в привычках, хранить чек хотя бы сутки.
как вариант на заправке запись камер видео наблюдения, в доказательство вашей заправки там. но чтобы её получить хз через что пройти надо.
зы1: на лукойле не заправляюсь. у нас тут аспек есть, у него и дешевле и колонки новые, и цена недавно заметил 20.84 за 92 о_О хотя на столбе-ценнике написано 92евро 22.40.
зы2: для себя поставлю галочку в привычках, хранить чек хотя бы сутки.
Хотя бы я со своей бедой кому то сделаю полезное.....
В том то и дело ,что на трассе не заправлялся...практически в Королеве...в городе ,где строили космические корабли....которые бороздят космическое пространство...
Да нет. Стояла во дворе в деревне...Проехал 130 км...пока не заправился на том АЗС....Приехал домой...Да если бы кто то сыпнул бы в бак ночью ,она бы завелась..а так вообще. Стартер крутил ,а там что то грохотало...
Да нет. Стояла во дворе в деревне...Проехал 130 км...пока не заправился на том АЗС....Приехал домой...Да если бы кто то сыпнул бы в бак ночью ,она бы завелась..а так вообще. Стартер крутил ,а там что то грохотало...
Я пока читал 1 страницу, возникла та же мысль что и у ИВ@Н, я понимаю эту ситуацию, если заправить машину в наших краях за 400 км от областного центра. На сельской заправке. Но чтобы в вашей зоне... Что то инородное в баке у вас.
У нас в городе сейчас две заправки: брендовая "Роснефть" и какая то частная. Заправляюсь всегда на Роснефти, 95-й. И заметил интересную закономерность: заправляясь в рабочие дни - никаких проблем, заправился в субботу или воскресенье - расход увеличивается. Так что на этом примере показательно что брендовые заправки - тоже не полная гарантия качества.
Потомок, На предыдущей машине попал на ТНК на плохой бензин под Тулой. Хорошо, что карбовая была, в карбе - болотная жижа. Сливал, менял фильтр, но до Харькова с трудом доехал. Снова сливал, менял фильтр, потом еще месяц в Крыму эта дрянь откуда-то вылазила, потом прошло. Больше на ТНК не заправляюсь.