KOT-63RUS, мое личное мнение - прямоток, конечно, круто, но в повседневной жизни от этого надо избавляться. На гоночный авто ставь чего душе угодно, только по дорогам общего пользования не езди на нем, чтобы людям не мешать. Повторюсь - это личное мнение, не больше.
ADriver, для этого делают прямоточные банки со спецзаглушками съемными!вот как у меня!вообщем на встрече покажу!
да и посути что такое пямоток???это же не тока задняя бочка!а полностью вся система выпуска!а задняя бочка без замены среднего и паука-этото понты!
Цитата:
Сообщение от Julzoff
...А также всех с синими писалками, прямотоками и очень важными спойлерами выше крыши. Завтра начну считать. Не поленюсь записать номер.
А чем писалки со спойлерами не угодили? Может есть ещё и «нелюбимые» цвета машин?
Цитата:
Сообщение от Самарский
Не,можно свою машину обвешвать и усовершенствовать как угодно,но вести на дорогах надо себя по-человечески,а не лезть в наглую
Кстати, я заметил, что в Самаре все ездят как-то по другому (хамства на дорогах намного больше чем в Тольятти). И когда я приезжаю в Самару, то поневоле «принимаю правила игры».
163, в Тольятти хамства тоже хватает. Сам регулярно бываю, знаю пэтому, не намного его меньше.
А насчет синих писалок согласень - ночью когда едешь, сильно дезориентриует на дороге. Кроме этого, синий цвет по длине волны очень близок к зеленому, поэтому люди с нарушениями зрения могут эти цвета различать не так хорошо, как остальные.
в Тольятти хамства тоже хватает. Сам регулярно бываю, знаю пэтому, не намного его меньше...
Я ж не говорю, что его (хамства) в Тольятти вообще нет. Оно есть, но его меньше чем в Самаре. Например, в Самаре я ни разу не видел, чтобы пропустили пешеходов. Или, увидев машину желающую перестроиться, дали это ей сделать без помех.
А на самом деле это разговор из разряда «бесконечных». Хамы есть везде.
Сейчас в Тольятти газелистов дрючат оригинальным способом. Гаишники в штатском садятся в ГАЗельку и едут по всему маршруту, фиксируя все нарушения. В конце рейса вручают водиле по 5-10 квитанций. Говорят действует!