Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2005, 01:20   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Anatoly75

Вы точно ребенок. Питайте философию.
У Платона, Канта, Конта, Бергера и Гоббса есть очень много того, что Вас удивит. Достоевский наконец.
Ваши общие слова о "воздухе и мыльных пузырях" очень забавны. Вы похоже только о шкурке своей думаете. Мелко очень.
SAAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 08:05   #12
Новичок

Вес репутации: 20 Anatoly75 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от SAAS
Вы точно ребенок. Питайте философию.
У Платона, Канта, Конта, Бергера и Гоббса есть очень много того, что Вас удивит. Достоевский наконец.
Ваши общие слова о "воздухе и мыльных пузырях" очень забавны. Вы похоже только о шкурке своей думаете. Мелко очень.
Ну да, мне некогда думать о всем народе, кормить весь народ. Я хочу накормить себя и свою семью. А вся эта коммунистическая ерунда про "мелко очень" не для меня. Каждый в жизни делает свой выбор. Я его сделал.
Anatoly75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 10:06   #13
Московская ячейка

Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Anatoly75

1.коммунистическая ерунда про "мелко очень" не для меня В конце 18 (о чем я Вам писал) века коммунизма еше не было. "Коммунистическая ерунда" - вовсе не ерунда - это "течение" оставило глубокий след в мировой истории (сравнимым с следом II мировой войны) и повлияло на судьбы сотен миллионов людей. Персонально до Вас довожу - я не коммунист. В Вузе по Истории КПСС/Научному коммунизму была тройка.
2.Ну да, мне некогда думать о всем народе у Вас как минимум отсувствует гражданская позиция. Не государство должно Вам, а Вы государству, иначе государства не будет. А значит и Вас. К сожалению, сегодня во главе нашего государства стоят люди, которым некогда думать о всем народе, кормить весь народ. Я хочу накормить себя и свою семью - почти копирайт (Герцин).
3.Вы так и скажите, что приехали в командировку от ЦРУ (Ми5, Массада и т.д.) с миссией закрыть ВАЗ (заодно и все машиностроение), а на его месте сделать колхоз по сбору березовых веников.
Старый 28.11.2005, 11:23   #14
Новичок

Вес репутации: 20 Azon не успел проявить себя
Возможно ВАЗ собирает машины и не так качественно как нам хотелось бы, но ведь их собирают такие же люди как и вы и пока в сознании нашем не устоиться что если что то делать то делать хорошо, то неважно что будет собираться на АвтоВАЗе... СОбирать то будут те же люди и не важно по чьей технологии, а закрытие АвтоВАЗА будет катастрофой для людей работающих на нём. Я вот куплю Калину, я недавно прокатился на ней очень даже ничего (по сравнению с Опель Вектра А правда 92г.). Так что пересяду на нее в самом ближайшем времени...
Azon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 11:46   #15
Московская ячейка

Azon

закрытие АвтоВАЗА со смежниками это примерно 10 миллионов человек - 1/14 часть населения РФ.

У меня одна претензия к конструктиву Калины - механизм выбора передач. Его хоть и делали заново (или переделывали) - все равно включение передач не информативное. Сам числовой ряд подобран нормально. ИМХО.
Старый 28.11.2005, 13:41   #16
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 SAAS

> К томуже похоже и новое детище Ваза Вы видели тока на картинке, и по ней пытаетесь судить о машине.

КОНЕЧНО. Именно так. Сначала - по картинке. И в этом нет ничего плохого. Встречают - по одежке. ;о) ВСЕГДА. А одежка у Калинки ну как минимум СПОРНАЯ. А на мой (личный) взгляд просто УРОДСКАЯ, да простят меня владельцы. Узенький корпус, маленькие колесики, огромный просвет - фууууу... :о( Хуже чем десятка, хотя и ту красавицей не назовешь.

Дальше будем посмотреть отзывы. Это самый достоверный источник информации. А они просто УБИВАЮТ:

-----------------
http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...p?t=50&start=0
Купила себе Калину в июле. Замучалась с "мелочами". Самая приятная - лопнула опора двигателя, теперь отзывают для замены болтов крепления двигателя...Мелочи": изначально криво установлена печка, сразу сломался датчик уровня тормозной жидкости, затем сломался стеклоподъемник, трещит коробка передач на 4 передаче, треск с левой стороны машины- пока не понятно из-за чего... Будут выяснять в сервисе. Ужасная аэродинамика, так как при ветре силой выше среднего машину просто сносит с дороги...
-----------------

Там же - про сервис. Одним словом - Ж$ПА.

Увы, этого вполне достаточно, чтобы не ввязываться в дорогостоящий во всех смыслах (деньги, время, нервы) эксперимент под чудным названием: "Купи Калину, посмотри что будет".

НЕ.ХО.ЧУ.

Уже ел это с 099 - НЕВКУСНО. Совсем НЕВКУСНО. Я бы даже сказал - ГОРЬКО.

Есть правда один плюс - если бы совсем было неинтересо, то не было бы людей здесь просто.
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 18:36   #17
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina2
Вес репутации: 23 _alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем
Отправить сообщение для _alex_ с помощью ICQ
SeaRunner
КАЛИНА изночально создавалась классом меньше и уневерсальная(город трасса и проселок). А то что там написала девушка ну нет ничего такого, все нормально и катаюсь я нетолько по городу и трассе но и по бездорожью. Россия большая и дороги разные!!!
_alex_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 20:53   #18
Гость

Вес репутации: 0 Игорь не успел проявить себя
Я очень ждал когда появится Калина, надеялся что она будет качественная, но видимо это тотже ВАЗ, который может сломаеться в любой момент. И сейчас я начил смотреть в сторону корейцев - Акцента, пусть он на вид не такой красивый, зато я знаю что в мороз я нигде не встану. И между прочем собирается он в Россий как и Калина.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2005, 21:42   #19
Московская ячейка

Игорь
Да не слушай никого. В том числе и меня.
Съездий на тест драйвы, покатайся и бери то, к чему душа легла.
А это все вечный треп, никогда он не кончится.
Я доволен, и это главное. И мнение ВАЗОНЕНАВИСНИКОВ, коим сам был недавно, мне фиолетово.
Старый 28.11.2005, 22:38   #20
Новичок

Вес репутации: 20 Anatoly75 не успел проявить себя
Я как-то уже писал о том, как я съедил на тест-драйв калины. Но все сказали "антиреклама", "бред", "такого не может быть". Многие просто слепы и не хотят верить в то, что я написал. Хотя все, абсолютно все, что я тогда описал - чистая правда. Иногда складывается такое впечатление, что обладатели калины, которые не так давно были вазоненавитсниками, оправдывают приобретение калины и ничего более. Хотя я допускаю, что при покупке ВАЗа все зависит от удачи, как в рулетке. Кому-то попадется нормальный автомобиль, кому-то разваливающийся. Есть живые примеры этому среди десятого семейства.

К сожалению не нашел отчета о поездке на калине, но могу повторить, когда время появится. Все в мелких подробностях. Хотя все равно многие скажут "берд" и "антиреклама".
Anatoly75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ