....Стоит отметить, что Конституция РФ и закон «О всеобщем
среднем образовании» гарантируют гражданам России
бесплатное общее образование — однако в этих документах
не регламентирован его объем. Таким образом, урезание
бесплатного образовательного минимума хотя бы и до
объема церковно-приходской школы не потребует
изменения ни в Конституции, ни в законе.
законы обычно не в интернете вывешивают а печатают и показывают в СМИ. этого не было, поэтому как верно заметили считаю это уткой!!!
Почему не гусем? Если кратко, то закон позволяет школам бесплатно преподавать только минимум предметов, а за остальные родители будут платить, если захотят, чтобы детки ходили на них. Это и есть - платное образование.
Ну то, что приняли закон о платном образовании - понятно что это утка, но как говорится, первый звоночек прозвучал. Да и если бы конституция помешала бы принятию этого закона, то если захотят, все равно введут плату. У нас полно законов идущих в разрез конституции.
Я вообще считаю, что слишком много паники разводят. Каждый день генерируется большое кол-во бредовых законов, но их же никто не спешит применять. Так и тут, один депутат/министр(ну или как там его) выступил с предложением, а паника уже разлетелась по всему интернету.
И где ответ? То, что в Конституции написано, мы и без этого лысого лгунишки знали. В Конституции еще много чего написано, чего нам не видать. Яндекс никто не отменял, поищите по этой теме серьезную аналитику, разберитесь, в чем же заключается содержание этого закона. Вот тогда будет ответ.
Яндекс никто не отменял, поищите по этой теме серьезную аналитику, разберитесь, в чем же заключается содержание этого закона. Вот тогда будет ответ.
В последнее время действительно принимаются откровенно бредовые и подрывающие , антинародные законы. Такое ощущение что это делается с какой -то конкретной целью... И это не разговоры на пустом месте, если во всём хорошенько разобраться то становится ясно, что что-то здесь не так. WTF???
Либо из нас реально хотят сделать послушное стадо , либо просто тупо заставить друг друга перегрызть.
СМИ нас конкретно зомбируют, в реальности нет никакого экономического роста, идёт полная деградация, если честно то мне страшно , что будет лет через 10-15. В какой стране будут жить мои дети.
Один из моих друзей отреагировал на подорожание бензина )))
-"Блин, придётся покупать машину с объёмом 0.8" )
на что я ему сказал , что скорее всего скоро не машину надо будет покупать, а автомат Калашникова.
Шутка, но не смешно иногда становится...
Извините если не по теме.!
Последний раз редактировалось Dmitry104; 24.05.2011 в 18:14..