Вот теперь и думай.... В этом году пройти на два года или в следующем....))))) В нашей стране тяжело предугадать ,что будет дальше..... Жопа или Полная Жопа )))) Хотя эти два выражения подходят и на данный момент времени)))
А никто не задумался, что будет в 2012 году? Если те, кому надо было проходить ТО в 2011, дотянут до 2012, то количество проходящих ТО увеличиться, ведь к ним присоединятся те, кому нужно в 2012 проходить. Вот веселуха будет.
А никто не задумался, что будет в 2012 году? Если те, кому надо было проходить ТО в 2011, дотянут до 2012, то количество проходящих ТО увеличиться, ведь к ним присоединятся те, кому нужно в 2012 проходить. Вот веселуха будет.
Не у всех машины новые у кого старше 7 ми лет тому надо было и в 11 году и в 12 ом. Так что особо разницы не будет в наплыве очередей.
По новым задумкам без техосмотра не получишь страховку, теперь страховые компании будут контролировать процесс прохождения техосмотра. Вот более подробно:http://auto.mail.ru/article.html?id=34411
Koss,Серег тут возможны несколько вариантов:
а) лист прохождения тех. осмотра будет продаваться на самих пунктах прохождения
б) сами же страховые агенты будут продавать эти талоны
в) (самый невероятный, но более желанный) на дорогах будет меньше "ведер с болтами", так как если страховщики будут выдавать талоны налево и направо, то возмещать убытки от "ведра" придется им же