Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2011, 12:16   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя
Царапают машину постоянно!Как бороться?

Всем привет!
Вот хочу немного поплакаться. Езжу на своем любимой машинке, осталось немного и буду на калине. Проблема следующая: у нас во дворе всегда мало места для парковки как и везде, практически любую точку просматривают камеры. Но тем не менее на протяжении долгого времени постоянно царапают бампера, не только мои, как понял при выезде. Я рад, что у меня не иномарка (к машине с любовью, но при царапинах не трясет) и двери могу закрывать с ноги, когда в одной ребенок, а в другой шмотки. 1 девушку спалил, когда она поцарапала машину другу и уехала. Итог - ее чуть не лишили прав, она приехала и налом отдала деньги ему.
Дело в том, что на 21083 бампер совершенно другой, в отличие от калиновских. Вот теперь думаю как обезопасить будущую машинку. Ведь на 2108 бампер легко закрасить и т д и ничего не видно будет.

ЗЫ

Большинство друзей, да и я давно бы простили мелкие царапины, если при этом сразу хозяину сообщили. Под стеклом всегда номер кв есть. А так приходится по камерам отлавливать Особо упертым намекают, что у нас тут частенько колеса откручивают, с 21 этажа бутылки кидают и т д

Добавлено через 2 минуты
Перенесите, пожалуйста, тему в раздел ДТП. мой косяк
rushmsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх