Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ну Алпайн и Пионер совсем разный звук. У пионера низов много, а Алпайн сочнее на средних и высоких. У меня был Пионер P6000, хорошая была магнитола, когда к алпайну прислушался, звук больше понравился. Но да цена на них высокая. :( я свой вообще за 9000 брал аж. Конечно, за те же деньги в пионере будет гораздо больше настроек и функций.
Я понимаю что лучше послушать, но где? В магазине? Сомневаюсь, вид их лапши уже убивает желание слушать, ИМХО одинаково убого звучит. Плюс мне кажется в салоне звук всё равно совершенно иной будет.
... вид их лапши уже убивает желание слушать, ... в салоне звук всё равно совершенно иной будет.
Это Вы говорите после проводов "за 800 руб"?
Даже если в салоне авто звук поменяется, вряд ли плохая на стенде магнитола, станет петь лучше хорошей в авто.
А ГУ без СД нет, потому, что цена от отсутствия привода изменится на 10$ не больше. Поэтому за теже деньги продают с СД. Всякие Мистери-Супры не рассматриваем - это совсем другой уровень.
Это Вы говорите после проводов "за 800 руб"?
Даже если в салоне авто звук поменяется, вряд ли плохая на стенде магнитола, станет петь лучше хорошей в авто.
А ГУ без СД нет, потому, что цена от отсутствия привода изменится на 10$ не больше. Поэтому за теже деньги продают с СД. Всякие Мистери-Супры не рассматриваем - это совсем другой уровень.
Спасибо. Попробую найти где послушать в нашей деревне. Про мистери усвоил.