Ехайте на башню! Советую, много интересного и удивительного(все в пределах науки )
В пещерах делать нечего, их слишком сильно облагородили, вместо тропинок под землей- монолит шириной в метр примерно, куча подсветки, ненатуральность... порадовала только идельно гладкая поверхность воды в одном из гротов. Правда если забраться на гору, вид красивый.
Дорогие одноклубники!
31 июля в Невьянске будет день города. У меня есть предложение организовать туда покатушки, посмотреть на праздник, сходить на экскурсию на падающую башню, и ещё чего - нибудь?
Программу выложу чуть позже.
Предлагаю старт в воскресение, 31 июля в 10:30 от выезда на Серовский тракт, под мостом с надписью "Орджоникижзевский район".
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Да, в воскресение они работают. Кроме наклонной башни, именно на дне города, там много чего интересного можно посмотреть.
В прошлом году там проходила выставка голубей, а также мастер-класс гончарного искусства, где любой желающий мог самостоятельно, из глины вылепить себе тарелку, вазу, ну, или что-то, и потом как-нить это назвать )))
Официальной программы Дня города пока нет, но думаю она скоро появится
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Рекомендую за ранее позвонить, они вроде всегда работаю, главное группу набрать, порядок цен- чем больше, тем дешевле, группы вроде до 11 человек.могу ошибиться
На сколько мне известно,люди туда едут ради кривой башни.
Идея в принципе хорошая,как сказал Иван Иваныч,нужно собрать группу,
Я с удовольствием поддержу эту идею