Ходил я вчера на выставку. Посидел в гранте, в живую она выглядит получше чем на фото, багажник большой (порадовал), понравилась троссовая КПП ходы по сравнению с обычной уменьшены втыкается чётче. Салон порадовал чёрным цветом и наличием подстаканников. Сидения были вроде обычные калиновские. Был ещё на выставке семиместный логан универсал, сидеть в нем не давали. Понравился в нем багажник, если вынуть третий ряд сидений то получается очень большой багажник. Не понравилось гамма двигателей предлагают тока 1,6 французские. больше нечего интересного для себя на выставке не увидел.
P.S. Просил винил на машину (как на путинской калины) не дали.... обидно.
Тоже вчера был в "МАНЕЖЕ". Посмотрел, посидел, потрогал, пощупал и сфотографировал Гранту. Впечатление от автомобиля осталось весьма хорошее. Машинка получилась очень даже симпатичной. Порадовали седушки в салоне, которые оказались весьма удобными и даже получше чем калиновские, пластик тоже вполне добротный.
Вообщем буду ждать лета 2012 года, продам 15-шку и потопаю за Гратной Люкс =))))
Цитата:
А когда же тогда с акпп выйдет?
Я у представителя по этому поводу спрашивал. Он сказал что ориентировочно должна в 2012 году гранта с АКПП выйти должна.
на счет акпп. завод уже года три говорит что в 2012 будет. и пока сроки не переносили. так что я думаю вполне все реально. и люди получат свои лады с автоматом в след году.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.