привет всем. Я в июне с семьей до анапы доехал . внимания со стороны дпс- 0. ехали через муром - меленки -(много разных деревень - рязанская обл)- липецк - ворнеж. перед воронеж ем пробка на полтора часа . это пожалуй единственный минус этой поездки . а так тысяча км на одном дыхании легко . потом пиво и 6 часов сна и дальше .. вобщем развеялись . может лучше было на поезде.но машинка молдец за 4500 км ни разу не взбрыкнула . масла сожрала грам 300 всего .вот .
ashem, Саня.. НУ вот видишь.. Я же говорил что виной всему масло )) Я тут статейку находил.. Оказывается масла для Америки и Японии например ну ни в какую не подходят нашим авто.. Точнее подойдут, но масло будет уходить вот примерно так же.
НА СЧЕТ МАСЛА Я УЖЕ ЗАБИЛ . А ЕХАЛ ЧЕРЕЗ ДЖУБГУ НА ЦУКЕРОВОЙ БАЛКЕ ИМ БЫЛО НЕ ДО МЕНЯ.НО СО СТОРОНЫ ВИДЕЛ КАК ЭТО: ЛАСТЫ НА КАПОТ И ТД . СОБАЧКА . АК 47 . ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ МОЯ КАЛИНКА ИЗ-ЗА ПОГРЕШНОСТИ СПИДОМЕТРА УБЕРЕГЛА МЕНЯ ОТ НЕПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ С ПОЛИЦАЯМИ :У МЕНЯ НА СПИДОМЕТРЕ 110 - У НИХ 105 МОЖЕТ 103.
kookoorooza, я тоже в аквапарк гонял туда в том году . где-то в чувашии менты в каждой деревне стоять начинают .а так дорога хорошая . ближе к казани асфальт ровный хоть 200 езжай )
Добавлено через 3 минуты Durashki, про масло - заводское с новья: ушел уровень за 1000 км