Всем привет!!! Позавчера вернулся с нашего черного моря, так вот цены на 95 по трассе на заправках убивают... они колеблются от 26,50 до 32 рублей за литр и причем самый дорогой бенз на ГАЗПРОМЕ, а самый дешевый на РОСНЕФТЕ (но по качеству лучше). На въезде в Балахну на Лукойле 95 был 27,85 за литр...
Что там на счет смены нефтебаз я не знаю, но знаю точно нефтяники о...ли уже совсем цена на бенз ни кем и ни как не регламентируется, с кока захотели стока и поставили, вот они с жиру и бесятся...
strannik113, чего и требовалось доказать(((((
кому наклейки сделать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера гонял в Н.Новгород, у нас на выезде с Балахны 95 стал 27,65 вместо 27,85 (Лукойл), на Ясной Лукойл 95-нет, есть только 92, на Газпроме который на Варе 95 по 27,40, а еще какие то две заправки встретились мне по пути так там 95 по 28,10 и 29,60...
Кстати у нас на Лукойле говорят, что с 95 проблем нет и перебоев тоже не должно быть... А на счет цены без комментариев... Скока приказано столько и ставим...
А на счет того , что за литр 95 будем скоро платить 30 целковых, то про это давно речь идет... Так, что поживем увидим!!!
Eugenyk, если есть желание сделаю на пленке самоклейке
ты еще не на колесах?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.