Tropikanka, а почему не на своей?? У тебя универсал, очень даже авто для путешествий .. А вообще надо скооперироваться с тем. у кого нет каски, чтобы его подменить можно было.. Хотя.. пофиг на каску... Главное ОСАГА все же.. У меня "безлимитная".
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Если кто-нибудь возьмёт меня с собой, тоже поеду (не на своей, с кем-нибудь "скооперироваться" не против)
насчет каски не знаю, впринципе нужен второй водитель, если на работе не будет гемороя, готов взять вторым водителем(опять таки 100-процентную гарантию дать не могу что поеду)а со страховой я думаю можно будет уладить
Р.С. музыки в машине нет
fm74, а чего улаживать то? Вписать в ОСАГО и все )) ..
Пысы.. Я не поеду.. Дорога в том направлении не очень.. Ехать придется дооолго... почти 12 часов. Даже если в пятницу выехать, ночь в гостинице или машине, то остается только суббота на гуляние... В воскресенье утром нужно уже домой выдвигаться ибо в понедельник на работу. Либо брать два отгула..
fm74, ну замечательно)) Только глядя на Сережино сообщение и учитывая все нюансы...дорога длинная, хотя от дороги я в восторге всегда...но на следующий день после бессонной ночи, возможно будет не до КаПри..( В любом случае, время есть ещё подумать.. слежу за темой на Приора клубе
Последний раз редактировалось Tropikanka; 25.08.2011 в 10:09..