Обогрев--это не регулировка зеркал как бэ,включить его на ходу проблем не возникает.
Ну превращается--значит превращается.Зато не разваливается к 60 000,в отличии от Калины(которая была у меня в эксплуатации).
[QUOTE='Александр С.;2353205']Странно, а у меня Калина к 110 000 не развалилась....[ /QUOTE] Калина седан 2006 г.в. пробег 120т.км. и ни каких прблем,только масло меняю да лампочки....
Странно, а у меня Калина к 110 000 не развалилась....[ /QUOTE] Калина седан 2006 г.в. пробег 120т.км. и ни каких прблем,только масло меняю да лампочки....
У хорошего хозяина ни чего не ломается! И тут что Калина, что Фабия будут служить долго и исправно.!
А вот ещё отзыв с форума фабияводов о двигателе 1.2.
fabia70 » Вт янв 17, 2012 15:35
Движок отличный, 70 лошадок для такой лёгкой машины предостаточно. Стартует резво, на 2 и 3 передачи хорошо уходит и главное всё это НЕ сопровождается рёвом мотора, а просто легкое журчание. Настоящая иномарка примиум класса (в целом, а не размеру), без сопливых ненужных понтов. с 70 км/ч включаю 5 передачу, тянет нормально (без дёргания).
Купил жене, и самому понравилось.Расход в режиме 2000 оборотов в городе 7,1 литра на 100км. Ниже пока не получалось. Про кондиционер: на Пассате и ауди 125 лошадок тоже ощущаешь, когда климат включаешь, берите тогда RS версию.
В рестайлинге смотрится на все 100%. Тормоза шикарные, "острый" руль и приятный на ощупь и правильный диаметр и толщина. места для задних пассажиров достаточно, колени не упираются. Обзорность задних боковых и заднего стёкол страдает в угоду дизайна. Боковые зеркала полноценные. Кресла удобные
Кондей сейчас бесплатно идет даже за версию 399 руб (спецпредложение). БорисbIч,
Может знаете если много узнавали у манагера про фабию, я вот когда был забыл спросить вот что.
1. ЦЗ с пультом ДУ как я понял из названия открывает/запирает двери с брелка ключа. Т.е. дополнительных манипуляций чтобы открыть/закрыть не требуется. Просто буду делать КАСКО и не хочу ставить доп сигналку. А штатной там нет. А с ключа откывать не хочется. Но как понимаю на фабии все идет с ДУ брелка. Если что то другое слышали поправьте.
2. Сильно лди уменьшает клиренс стальная защита? Ставить все равно буду просто интересно. Считаю лучше с ней чем без нее.
3. Сейчас там спеццены на авто пакеты. Есть там пакет с круиз контролем... вот думаю стоит переплачивать за эту фичу(там еще идет и задние стеклоподьемники).
4. И так и не понял есть ли передние.задние брызговики? Если нет то как проходить ТО они вроде требуются. И вообще ездит кто нибудь без них? Видел люди ездят но не сильнее ли будет забрызгиваться задок.
5. Антикорозийная обработка присутствует?
6. И по краске. На мой взгляд галерея в фабии довольно скудная. Для себя отметил лишь синий неметаллик (считается базовым) и антрацитовый металлик(+10000).
Где то вычитал что лучше брать металлик так как не металлик быстрее тускнеет и на нем легче появляются сколы.
По движку еще не решил но кондей в подарок это хорошо и если еще и скидка будет с кредитом получится совсем отлично.
По поводу соляры. Да движка чуть пободрее наверно будет багажник с седане тоже побольше. Но меня оттулкнуло вот что. Когда заехал в дженсер обявили что соляры без допов на 50 !!! тыщ не продают, а если хочешь без допов жди 7 месяцев и предоплата 100 тыщ. Для меня это ни в какие ворота не лезет.
Ну подождать я еще могу но давать деньги на столько времени нет уж.
По фабии если все будет как говорят собираюсь поставить из доп оборудования
-защиту картера
-музыку куплю сам ну может там воткнут ее
-коврики еще не решил может возьму там или найду на рынке
-сигу ставить не буду сказали для каско достаточно штатной
-подкрылки ?????
наверное все...
Движок отличный, 70 лошадок для такой лёгкой машины предостаточно. Стартует резво, на 2 и 3 передачи хорошо уходит и главное всё это НЕ сопровождается рёвом мотора, а просто легкое журчание.
подтверждаю. мне 1,2 понравился. несмотря на малый объем - тянет довольно не плохо. с низов - ехал 20 кмч - 4 я скорость и машина без рывков набирает разгон. вполне неплохой вариант в общем. да и фаба добротно и качественно сделана.
Обогрев--это не регулировка зеркал как бэ,включить его на ходу проблем не возникает. Ну превращается--значит превращается.Зато не разваливается к 60 000,в отличии от Калины(которая была у меня в эксплуатации).
Что же ты сней такого сделал, что она у тебя к 60 тысячам развалилась? Расскажи пожалуйста! Вон смотри А.С.,110- тык накатал, r6cd 160тык и все нормально, а у тебя к 60 ти все развалилось, ерунда полная получается. Ты сам посуди ЗР гонял Калину дважды 60 часов на максималке это 10 тык и после еще эксплуатировал и без проблем, а у тебя все разваливается, может ты ее об осину ударил, как говорил Задорнов!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 22.09.2011 в 08:43..
Поищи мои посты в отчёте по эксплуатации,я тут 100 раз расписывать не собираюсь,что там менял.Не менял только сам двигатель.Я тут не сижу онлайн в ожидании твоего вопроса.
Поищи мои посты в отчёте по эксплуатации,я тут 100 раз расписывать не собираюсь,что там менял.Не менял только сам двигатель.Я тут не сижу онлайн в ожидании твоего вопроса.
Спасибо за информацию, но искать я ничего не собираюсь, мне это абслютно не нужно, развалилась она у тебя на 60 тыках или нет мне как то фиолетово. Одно могу сказать, что даже если тебе и поверить, что ты убил машину за 60 тык, то по большей части ты сам виноват в этом.