Tapanow, да ты понимаешь, у нас есть замечательный закон... Если платишь хоть 1 рубль но ежемесячно, то ничего ни судебные ни кто с тебя стребовать не может )))) Да и суд сначала выиграть нужно, подать и прочее.. Второй долг с жены списали так же через суд, он же у нас самый гуманный в мире.. Женщине, одной с ребенком и прочим в декрете все списывают, все проценты и прочее )) Так что все порешать можно всегда )) Коллекторы на лохов рассчитаны. А уж то что показывают по телеку, когда лопаты отбирают и прочее - показуха и рассчитана опять же на тот же контингент. Поверь мне, я за этот год списал с жены(ну лукавлю, не совсем с жены, кредит брался и платился её теткой, но так как трясло тут в кризис, с работами проблемы были, накопилось.. ) 240 тыр )) Там даже смешно было когда коллекторская контора московская постоянно названивала. Причем они то один позвонит скажет что Вы должны, второй позвонит скажет банк готов списать, только заплатите столько то.. и вариаций было штук пять )) Пока я не стал записывать и требовать со всех представиться что за крендиль говорит что я кому то денег должен
А в остальном спорить не могу, глубоко в тему не вникал. Одно знаю, обязательства надо исполнять, а остальное частные случаи.
А такие должности теперь везде модно вводить, мне даже с МТСа звонили, ужас!!!
Tapanow, кто тебе такое сказал??? Все погашено.. Кредиты дают.. Причем те же банки после погашения кредитов предлагают кредитки)) Ну да, пол ляма не возьмешь, но оно тебе надо? Какая судимость..? Я те больше скажу.. У меня есть знакомые, у которых кредитов лямов 10.. И ничего, живут себе спокойно абсолютно.. Они даже после этого чпшниками стали.. Теперь друг у друга работают, платят зарплату 4500 ру и с этого гасят по суду эти долги )) А у самих на те деньги помещения куплены, и приносят доход, что им не надо ездить на калинах )))
А то что у всяких МТС и прочего.. Так не удивительно.. В какой конторе сейчас нет серых зарплат? Ди и всякие внутренние проблемы нужно утрясать, а то ведь иногда люди увольняются не совсем довольными.