Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 23:05   #11
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Покатушки по пустому городу

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Life, Да мы не торопимся, мы подождём когда ты посвободней будешь, без тебя калиновстречи и покатушки как то теряют свою идеологию )))
Старый 29.08.2011, 23:09   #12
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Ну как то вышеозвученные встречи у меня аасоциируются с присутствием Миши, парой виражей его Калины с тюннингованной подвеской, выдачей наклеек, рамок и т.д т.п.

* я специально оставил предложение покатушек с открытой датой, дабы запланировать заранее, собраться всем ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 23:20   #13
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Ну как то вышеозвученные встречи у меня аасоциируются с присутствием Миши, парой виражей его Калины с тюннингованной подвеской, выдачей наклеек, рамок и т.д т.п.

* я специально оставил предложение покатушек с открытой датой, дабы запланировать заранее, собраться всем ...
Ну да, мой багажник почти всегда забит атрибутикой.... Мало ли, залетные захотят обзавестись

Я заранее по дате ничего не скажу. Ни сейчас, ни позже. Только по факту смогу понять - еду ближайшим вечером или нет.
Старый 30.08.2011, 22:40   #14
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завытра-ДА.
schip вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 23:17   #15
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

И я хочу!!! Кроме ближайших выходных на пятницу субботу должна без проблем выбраться
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 10:57   #16
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Давайте запланируем в таком случае стрелку на следующие выходные (вечер пятницы) ЧЕРЕЗ эти выхоные.
Azott вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 20:35   #17
Питерская ячейка

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути

кстати с 08 по 11 сентября город ломоносов отмечает 300 лет вот ссылка на информацию http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...dv/oranienbaum
Старый 01.09.2011, 14:18   #18
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

доброго Вам! с удовольствием присоеденюсь к вам практически в любой вечер....
espanol вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 15:21   #19
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

В свете последних событий, все мои покатушки, судя по всему, откладываются на неопределенный срок, увы:( а так хочется...:(
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 16:03   #20
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

SSlonik а что же случилось?
espanol вне форума   Вверх
Закрытая тема