Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понравилось в отзыве выражение -"всегда хочется большего" ,а так не понравилась работы подвески.трудно сравнимая вещь на том же Гольфе как то ехал за рулем по МКАДу.машинка находила неровности казалась там где их не было,но зато эта дробь не отдавалась на кузов как на вазовских машинах.Справедливости ради фольц был уже хорошо поюзан,как на новом ,да ещё на семейном как представляют плюс трудно сказать-может там шумка по лучше.
Читать плюсы киа на сайте киа..., это только у нас могут минусы калины расписать )))
Я ездил на том и на другом автомобиле, шумка у них плюс/минус для моего слухового аппарата, понравилася АКПП гольфа и не понравилась 4-х ступка киа, но это фигня, я все равно буду брать на ручке.
Уверен сюда заходят не только владельцы ВАЗов, потому и надеюсь на конструктивный диалог.
Читать плюсы киа на сайте киа..., это только у нас могут минусы калины расписать )))
Ну да, щенячьи восторги на любом профильном автофоруме вроде как само собой разумеющееся понятие
ЗЫ: Я бы выбрал гольф, кореец действительно дороговат для корейца..
Машину буду брать на 4-6 лет, поэтому 5-ть лет гарантии от киа думается мне лучше, чем 2-а года от wv. З/ч на корейца дешевле, чем на vw... Да и еще КАСКО на киа дешевле, чем на vw при одинаковой стоимости.
Так что для меня киа пока предпочтительней, ну пока весомых плюсов vw я не вижу.