Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 14:16   #11
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути
Re: VW Golf Plus vs KIA Venga

Вот тут интересные отзывы о Венге: тынц
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2011, 22:42   #12
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Вот тут интересные отзывы о Венге: тынц
Понравилось в отзыве выражение -"всегда хочется большего" ,а так не понравилась работы подвески.трудно сравнимая вещь на том же Гольфе как то ехал за рулем по МКАДу.машинка находила неровности казалась там где их не было,но зато эта дробь не отдавалась на кузов как на вазовских машинах.Справедливости ради фольц был уже хорошо поюзан,как на новом ,да ещё на семейном как представляют плюс трудно сказать-может там шумка по лучше.
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 10:26   #13
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Читать плюсы киа на сайте киа..., это только у нас могут минусы калины расписать )))

Я ездил на том и на другом автомобиле, шумка у них плюс/минус для моего слухового аппарата, понравилася АКПП гольфа и не понравилась 4-х ступка киа, но это фигня, я все равно буду брать на ручке.

Уверен сюда заходят не только владельцы ВАЗов, потому и надеюсь на конструктивный диалог.
ejikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 11:39   #14
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Читать плюсы киа на сайте киа..., это только у нас могут минусы калины расписать )))
Ну да, щенячьи восторги на любом профильном автофоруме вроде как само собой разумеющееся понятие
ЗЫ: Я бы выбрал гольф, кореец действительно дороговат для корейца..
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 20:25   #15
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Машину буду брать на 4-6 лет, поэтому 5-ть лет гарантии от киа думается мне лучше, чем 2-а года от wv. З/ч на корейца дешевле, чем на vw... Да и еще КАСКО на киа дешевле, чем на vw при одинаковой стоимости.

Так что для меня киа пока предпочтительней, ну пока весомых плюсов vw я не вижу.
Старый 05.10.2011, 20:40   #16
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ejikk, тут читал?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2011, 21:02   #17
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Машину буду брать на 4-6 лет, поэтому 5-ть лет гарантии от киа думается мне лучше, чем 2-а года от wv.
Ты внимательно почитай условия гарантии обоих. Еще выйдет, что на бОльшую часть узлов гарантия у ВВ будет дольше.

Цитата:
З/ч на корейца дешевле, чем на vw... Да и еще КАСКО на киа дешевле, чем на vw при одинаковой стоимости.
Это очень смелое утверждение. По мне так с точностью до наоборот.
Изза одноразовости на корейцев дорогая страховка

Заходим на ингострах, ставим опытного водилу (для неопытного разница еще больше будет), обе машины по 700тр, все условия одинаково

ceed 52174р
golf 49785р
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 01:35   #18
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

еще один человек верит в 5 лет гарантии)))) Ну-ну)
AF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 12:21   #19
Удмуртская ячейка

2 mikl 7
Читал, меня 150мм у венги и так пугают )), а у джаза еще меньше.

2 Satyr,AF
А кто утверждает что у киа всепоглащающая 5-ти летняя гарантия ? Хотя бы двигатель/трансмиссия, а то ведь у wv 2г и точка.

2 Satyr
Смотрим reso.ru

При стоимости 700т.р в нашем городе :
Венга 32т.р
Гольф 43т.р (как в принципе и любая другая модель vw и даже skoda)
Старый 08.10.2011, 00:20   #20
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2 Satyr,AF
А кто утверждает что у киа всепоглащающая 5-ти летняя гарантия ? Хотя бы двигатель/трансмиссия, а то ведь у wv 2г и точка.
На VW тебе на втором году даже потекшие амортизаторы поменяют. а на кии ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ