ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Шуня, день добрый. Думаю, мне пора к вам на прием записываться. Проблема с ремнем генератора. Раньше на холодную, он то-ли пищал, то-ли скрипел. Теперь скрипит все время. Натяжение отличное, я проверял. Менял ролик натяжителя -ничего не изменилось. Сам ремень выглядит отлично. Пробег 19.000 км.
Shur_SPB, такое осевое перемещение убило бы ремень в миг. У клиента Понамарёва ремень разлетался за час из-за чуть кривого кронштейна ролика натяжителя (разница по осям не больше 1мм)
Имхо. Думаю что теперь это надо добавлять, а то поймут неправильно
Добавлено через 6 минут
Ещё вопрос специалистам. У друга есть КПП с калины, хочет поставить на 2109.
Возможна ли установка, без замены механизма выбора передач?
Шуня,а когда я приеду, вы мне лампочку поставите? вместе со всем тем, что вывалилось? а то я езжу "одноглазая" и никто не знает, как это все обратно "зафигачить"?)
из-за чуть кривого кронштейна ролика натяжителя (разница по осям не больше 1мм)
Алекс, ты не видел какой кривизны кронштейны натяжения ремня на калинах бывают. Если интересно почитай тему "кривой стоит ролик" в разделе двигателя. И ничего ездят несколько десятков тыс км.
А уменя сдвигался ремень на один ручеек, так я спокойно ехал с лиговки на ваську и на ремне не заметил особых повреждений. Ну может повезло.
Некий глюк с ХХ меня посетил сегодня в пробке, обороты стояли на 1600, иногда поднимались до 1800 и не сбрасывались, чек не загорался. Глюк проявился 2-й раз, в первый грешил на "мозги в тосоле", вскрыл, там сухо!!! На 1 из светофоров заглушил, завел - все пришло в норму, куда копать?
даже на видео заснял http://www.youtube.com/watch?v=jVhpSAOVrI8