oleg_go, ну у меня ИГо 8 фулл версия... точнее счас не скажу, дома лежит...
В нем пробки есть, но у меня не настроены.
В лайтовых версиях пробок у Иго нет (может в каких и есть, но я об этом не знаю).
Цитата с форума Крайсслер-Додж:"Покупая Globus рассматривал два варианта - с Навителом и с Иго - оба с пробками, но на тот момент склонился к Навителу, сейчас понял что ошибся. Так что и Иго (причем 8-ка) видит пробки по GPRS. "
Надо понимать, что пробочный сервис сильно зависит от количества клиентов того или иного ПО в регионе. У СитиГида их больше всех (все таксисты только с ним и катаются, обязаловка руководства), а следовательно и пробки точнее. Нет привязки к юзерам только ч Яндекс-пробок, они исчисляют их из городского центра мониторинга.
oleg_go, ну у меня ИГо 8 фулл версия... точнее счас не скажу, дома лежит...
В нем пробки есть, но у меня не настроены.
В лайтовых версиях пробок у Иго нет (может в каких и есть, но я об этом не знаю).
Цитата с форума Крайсслер-Додж:"Покупая Globus рассматривал два варианта - с Навителом и с Иго - оба с пробками, но на тот момент склонился к Навителу, сейчас понял что ошибся. Так что и Иго (причем 8-ка) видит пробки по GPRS. "
Вот ещё что не понял, фулл - это пискаченная с инета версия, а лайт это недопинедокаченная версии?