Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
На счёт усилителей чашек опор. Купил эти детали от ТЕХНОМАСТЕРА на авторынке по 650 руб.Установил в АЗИНО-АВТО так,что если кому надо можно заехать туда там опыт уже есть. Кстати в Азино-авто прикольная зона ожидания авто видишь всё помещение куда загоняют авто через ряд окон . Такого я нигде невидел. там-же есть компьютеры с бесплатным интернетом. Вообщем сервис приятно удивил.Не реклама пишу о том ,что сам реально видел.
LOVVER, Так-так) А можно, пожалуйста по подробнее) Где на авторынке ты нашёл эти усилител от ТМ???
Я много где спрашивал их, но некоторые впервые слышали...))
На авторынке примерно первый ,второй или третий ряд от главного входа в начале там торгуют всякими растяжками,стойками и ещё какой-то фигнёй. То-же обошёл весь рынок нашёл только там,у него они расходяться как горячие пирожки.Оригинальные от ТЕХНОМАСТЕРА,в упаковке,с инструкцией по установке,на железках налкеена голограмма,всё сделано очень качествеено.Ставил на ПССС за установку взяли дороговато конечно 1.200 руб.за обе. А развал-схождение делали сразу по регламенту ТО-1. Я лично при всех манипуляциях присутствовал..Самому поставить их раз плюнуть.Я снимал стойки так-как боялся,что там толстый слой пластизоля ,а там максимум 1 мм. так,что ничего счищать несталпобрызгал чёрным тиктилом для бнища и вкорячил усилители. Теперь езжу и сердце не замирает когда попадаешь в яму в которую обязательно попадёшь кто-бы как аккуратно не ездил.
LOVVER, это случайно не тот контейнер где продается всякий тюнинг? как раз 2ой ряд, если со стороны Амирхана заходить (видел там всяко разны растяжки, пауки, пружины. я у этого продавца как-то спрашивал весной еще про проставки, он сразу понял что за штуки сказал пока в наличии нет)
Цитата:
Сообщение от S.Ilshat
LOVVER, это случайно не тот контейнер где продается всякий тюнинг? как раз 2ой ряд, если со стороны Амирхана заходить (видел там всяко разны растяжки, пауки, пружины. я у этого продавца как-то спрашивал весной еще про проставки, он сразу понял что за штуки сказал пока в наличии нет)
Похоже этот самый контейнер.Как раз у него такой товар.