Да, это на Нефтемаше. На счет хорошего бензина незнаю, после заправки машину трясти начинает на холостых. Я теперь заправляюсь только на Фрунзе у Роснефти, расход - 9 л/100км по городу. и тяга не пропадает))
Заправляюсь на ТАТнефть...многие хвалят...и сам не жалуюсь....Раньше заправлялся на ТНПС...в итоге одна форсунка сдохла....была вся в каком то масле....Разговаривал со специалистами на СТО....говорят был случай товарную машину сразу после заправки на ЛУкойле притащили на тросе....после экспертизы выяснилось что всему виной бензин!!!
на Юкосе заметил недолив....
Могу похвалить бензин на ВИСсервисе! недолива не замечал да и по качеству нормалек...Сейчас как уже писал выше перешел на Татарский бензин.
Я раправляюсь на ЮКОСе (в основном на японке). Нареканий пока не имею. Пару раз заправлялся на Лукойле около ТЦ "Апельсин", тоже не плохо двигатель тянет. Заправляю 95-й. Один раз решил заправиться на ТНК на 18 км Московского шоссе, так вибрации от ДВС на х.х. стали ощутимее и сильнее, обороты стали "плавать". Но все же считаю, что до сих пор у нас бензин-как лотерея, ведь произодят его люди, а людям свойственно ошибаться не зависимо от логоттпа заправки.
Я заправляюсь на Витязях с с покупки машинки, которые на Сов. Армии/А. Овсеенко. Так же бывает заливаю топливо с рук у проверенного человека (он на Юкосе его сливает). Разницы по качеству ни какой не вижу. И машинка ведет себя адекватно