Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 20:08   #11
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Помогите, вроде умерла Калинка

Вот поэтому я и укоротил пружину на пробке РБ на пару витков.....Всему виной она!!! Не стравливает как положено давление в системе охлаждения. Текут в первую очередь радиаторы отопителя в местах слабой завальцовки боковых крышек и патрубки особенно нижний на радиаторе охлаждения ДВС.
Старый 02.11.2011, 18:13   #12
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Koss, Я тоже заметил что шланги раздуваются мама не горюй.
если можно опишите алгоритм разборки крышки, ну и сам процесс в целом. у меня уже 3 крышки На всех одинаково раздувает, нужно бы "ослабить" их.
но ещё я считаю виноват некачественный антифриз\тосол.
по хорошему нужно менять ОЖ на нормальную, хотябы на sintec, aga.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 20:44   #13
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Koss, Я тоже заметил что шланги раздуваются мама не горюй.
если можно опишите алгоритм разборки крышки, ну и сам процесс в целом. у меня уже 3 крышки На всех одинаково раздувает, нужно бы "ослабить" их.
но ещё я считаю виноват некачественный антифриз\тосол.
по хорошему нужно менять ОЖ на нормальную, хотябы на sintec, aga.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39445
Старый 02.11.2011, 20:53   #14
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 14 саша22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Slavna Посмотреть сообщение
Продолжение истории....
Сегодня отогнали в сервис сняли мой Мираж...и она завелась...на час, потом заглохла и все.

Затолкали обратно в сервис - 5 часов её разбирали...разобрали

оказалось, у меня течет печка и заливает мозги...всё в тосоле, поэтому машину коробит.

Так что завтра меня ждет поход в третий сервис: замена печки, мозгов, и диагностика.
Когда контроллер поменяют пусть сразу в плёнку замотают а то это будет не в последний раз.
саша22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 20:58   #15
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

До полки жгут достает, под нее и лепить мозги. В пакете зимой он вспотеет. Хотя говорят новые герметичные

Последний раз редактировалось grizlik063; 03.11.2011 в 08:50..
kaka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 21:03   #16
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 14 саша22 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
До полки жгут достает, под нее и лепить мозги. В пакете зимой он вспотеет. Хотя говорят новые герметичные
Другу год назад обматывали пищевой плёнкой ничего не вспотело.

Последний раз редактировалось grizlik063; 03.11.2011 в 08:50..
саша22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 21:07   #17
Гений форума

Поместите ЭБУ в простой прозрачный файл и будет вам счастье!
Старый 03.11.2011, 08:05   #18
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Я зонтик сделал из 5-ти литровой канистры.
galansky63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 23:51   #19
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

завернул в 2 файла. всё пучком. дёшево и сердито
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 12:36   #20
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

у меня так было 2 года назад....попала я тогда почти на 10 тыс....дело было зимой.....когда моя машинка не захотела ехать, когда нашли причину, то был пипеццццц.......мозги все были в тосоле....чуть ли не плавали))) в магазине сказали, что больше всего у них идут зимой мозги на Калину))))...в итоге мне поменяли и печку и мозги...и мозги перенесли под бардачок.....и тьфу тьфу....все ок)

Метки
не заводится