Цитата:
Сообщение от PulsaR
...
Мне одному биться лбом об стенку тоже не в кайф что то. Не надо ждать когда за тебя кто то чего то сделает. Манна с неба не упадет.
Добавлено через 6 минут
Я не против того чтобы отметить клубный Новый Год в кафе или еще где нибудь. Но четвертый год тянуть это один я не хочу, тем более стараешься а отдачи которую хочешь увидеть нет.
Предлагайте варианты, будем рассматривать, все в наших же руках.
|
Не жду что кто-то за меня что либо сделает.Если почитаешь все темы в казани,не найдёшь и слова от меня:что я возмущаюсь ситуацией здесь.Отписал ранее- только прочитав стоны других.У меня многое поменялось в жизни(пока кроме машины).Ни от кого ничего не жду,иду своим путём.
Каждый сам за себя-именно это здесь и проявилось в недавнем времени,после некоторых событий.
p.s.
Афина сделала попытку поднять клуб хотя б на Новый Год.2 девушки в клубе посещающие практически все встречи.Когда такое было здесь?Так и здесь осмеяли Татьяну.Да так,что у неё и желание пропало что либо продвигать.Инициатива наказуема?!Ранее считал,что не важно к какому клубу я приписан,и какие наклейки на себе вожу.Встречи у нас одни,как и город проживания.Оказалось не так:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
*Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _4
В последнее время читаю форум, и так грустно становится... Новые сообщения появляются преимущественно в темах "отказы" и обычно описывают проблемы. Никто не пишет ни о чем хорошем, то ли некому больше писать о хорошем, то ли все так плохо... Вот даже насчет нового года никто не отписывается...
Добавлено через 1 минуту
11 декабря у чувашей большая встреча с шашлыками и всем прилагающимся... ПОЕХАЛИ КОЛОННОЙ?..
*Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _4
а как же автоклуб волга?
там тоже так мрачно?

Без смеха и не почитаешь подобное тому,что скрыто в спойлере.Многие возмущения вообще очень напоминают сцены ревности