опять же, каждый год на ул Шапошникова около НИИРТ происходит прорыв канализации или еще какой-то катаклизм, в итоге каждый год зимой правая полоса (в сторону ул Кащенко) оледеневает и превращается в нечто с ледяными кочками и опасным скатом на встречку, а казалось бы чего проще пройти трактором и срезать эту наледь и посыпать песком или еще чем то :(, если три дня назад я рискнул проехать по чаче, то сегодня чача замерзла и стало сыкотно ждал пока проедет встречный транспорт. видимо немного погодя опять буду ездить по гагарина а это пробки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, А чё они там делают снег ищут? Когда и вправду нужны их наверное там нет, а сейчас часы отрабатывают :-) У нас обычно так же происходит. В октябре-ноябре много тратуров сделали. А чё их можно и на снег класть!
mokus, они тут кашу с дороги убрали. щас чистый асфальт тоже гуд
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
хорошие дороги сильно портят многих водителей а жаль...
Теперь это по барабану, гоняют везде если есть на чём гонять...
Знаю по себе еду по каким-нить колдобинам 40-60км/ч, меня обгоняют минимум 100-120км/ч или просто для галочки.
Tapanow, так вот и пусть гонсчеги бьются и машин гробят свои,лишь бы не невинных людей и животных.так глядишь их ряды и побаиваться.наши дороги не рассчитывают на превышение,а если по человечески ездить то у нас вполне сносные дороги преобладают все ровно.про весну молчу...
а если по человечески ездить то у нас вполне сносные дороги преобладают все ровно
Ага преобладают! Дураки и дороги забыл? Был бы регистратор я бы тебе показал как на дороге сфотканой выше у дебилойдов которые тебя обгоняют камни вылетают из подколес. А когда это дорогу "ремонтировали" вообще слов нет-это нужно почувствовать!