Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 19:51   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kastor не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Митрич
Приора - за 11.5
Быстрее Калины?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата:
Сообщение от дуборез
Kastor, Женщина только начинает ездить и 12.1 для нее думаю не столь актуально. Что Вы пылите, научится купят другую.
Так эта.... Мне наоборот говорят,что Авешка туповата будет. Поэтому Приора лучше
Я с тобой полностью согласен - 12.1 ЗА ГЛАЗА!

Да ещё за такую красавицу

Kastor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 21:11   #12
Втянувшийся

Цитата:
Kastor, а как насчёт того, что у седана Авео металл "рвётся" в районе багажника? За такие деньги и получить "такое"... что-то мне не хочется.
НЕ знаю. Могу спросить у дилера. ПО секрету скажут,если что
Но ты как сам думаешь - "сырая" Приора из экспериментальной партии - она конечно понадёжнее Авешки будет?

PS
Не нравится Авео - можно и Гетц взять!
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=3
Старый 25.04.2007, 21:29   #13
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Kastor, на приведённой фотографии подобран удачный ракурс, а человек сзади авео - низкого роста.

Цитата:
Сообщение от Kastor
А если нравится приора?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 21:52   #14
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Митрич
Kastor, на приведённой фотографии подобран удачный ракурс, а человек сзади авео - низкого роста.

Цитата:
Сообщение от Kastor
А если нравится приора?
А чем? Чем конкретно? Тем что, ВАЗ?
Или что сделано в РОссии ?
Так и у меня машина сделана в России

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата:
Сообщение от Airborn
Kastor, багажник мне нужен! А где в Гетце багажник? Так, место для барсетки!
Уууу,как всё запущено...
УАЗ Патриот подойдёт?
Замечу лишь,что в ХЭТЧах гораздо большие вещи можно перевезти,нежели в седанах.
Старый 25.04.2007, 21:56   #15
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Просто нравится. Я не знаю, как объяснить, чем.
Формами, салоном, харизмой своей. Ну вот нравится, и всё. И причём здесь "сделана в России"?

У меня вариантов: пустой логан, нексия, ланос, пустая авео, приора, калина. Из перечисленного мне больше нравится приора.

Кстати, а почему она не может нравиться? Потому что ВАЗ?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2007, 22:01   #16
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Опять все перешли на конкретные машины. А тема то какая?
У меня знакомый взял Туссан, очень случайно узнал что проходит акция, дают зимнюю резину. Те пообещали. Когда заплатил и уехал на машине, резину не отдали, сослались на отсутствие оной на складе. Короче с боями отобрал у них резину через месяц(без приукраса). Мужик на работе Альбеу взял так его раскрутили на сигналку за 12 штук и на защиту за 5 000 (пять) тысяч рублей. Кусок железа за пятак, меня бы жаба удушила нафиг.
Старый 25.04.2007, 22:11   #17
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Митрич
У меня вариантов: пустой логан, нексия, ланос, пустая авео, приора, калина. Из перечисленного мне больше нравится приора.
Есть ещё Фиат, КИА......

Цитата:
Сообщение от Митрич

Кстати, а почему она не может нравиться? Потому что ВАЗ?
Потому что сырая совеЦЦкая машина.
ВОт через годик...... Почему бы и нет?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от Kastor
Уууу,как всё запущено...
УАЗ Патриот подойдёт?
Замечу лишь,что в ХЭТЧах гораздо большие вещи можно перевезти,нежели в седанах.
По высоте - да. По длине, ширине - нет.
C точностью до наоборот! Сиденья-то задние складываются!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Цитата:
Сообщение от Brodnik
Опять все перешли на конкретные машины. А тема то какая?
Тема - как с умом потратить 300-400 тыс и..о русском языке
Честно говоря, за такие деньги я бы купил жене Фиесту. Корса уж больно дорога :wink:
Старый 26.04.2007, 12:43   #18
Новичок

Вес репутации: 19 AntiVaz не успел проявить себя
Kastor, Вы так беспокоитесь моим выбором. Большое Спасибо. Не стоит так активно, мы уже купили машину и сдавать ее назад в салон не побежим. Ваша позиция заключается в том, что Вы делите машины на два типа : иномарки и российские машины. Мой взгляд с Вашим не совпадает. я писал, 400 000 руб - максимальная цена за машину с учетом Каско. Действительно, а почему бы не купить Авео ? Кастор, ты слышал звон, но почему то забыл упомянуть , что курс не 26 , а около 29. Делим 400 000 на 29 и получаем 13790
Откидываем стоимость страховки (1400 ) и получаем 12000 usd . В какой комплектации и с каким двигателем можно купить Авео или Пежо 206 ( седан ) за такие деньги? Молодому пареньку-соседу купили родители пежо 206 седан , но не по курсу ЦБ РФ и получился он в 15000 у.е.
Ты написал о том, почему не купил Лансер. Моя позиция такая же, но я не могу / не хочу/ не буду выкладывать очень большие деньги за первый автомобиль для жены. Ты обсуждаешь мой выбор так, как буд-то я купил машину на твои деньги :wink:
Еще мне нравятся редкие машины. Не каждый день на дороге встретишь 12 купе или Приоры, а от Авео уже тошнить начинает. Набрали кредитов и стали 'крутыми' на 'иномарках'.
Старый 26.04.2007, 13:08   #19
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня соседка Авео с 1.4 взяла за 15 тыс. Это реальная цена при реальной покупке. Я непойму почему мода такая сравнивать ВАЗ по окончательной стоимости при покупке с ино по прайсу, этоже обман. Я тоже не склонен делить машины на наше и не наше. При выборе машины меня волнует, цена , комплектация , потребительские свойства. А уж поклонение шильдикам попахивает совком, как раньше перед кока-колой преклонялись и бубль гумом))
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2007, 13:28   #20
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от AntiVaz
Kastor, Вы так беспокоитесь моим выбором.
С чего ты взял? Мне абсолютно по барабану

Цитата:
Сообщение от AntiVaz
я писал, 400 000 руб - максимальная цена за машину с учетом Каско. Действительно, а почему бы не купить Авео ? Кастор, ты слышал звон, но почему то забыл упомянуть , что курс не 26 , а около 29. Делим 400 000 на 29 и получаем 13790
Откидываем стоимость страховки (1400 ) и получаем 12000 usd . В какой комплектации и с каким двигателем можно купить Авео или Пежо 206 ( седан ) за такие деньги? Молодому пареньку-соседу купили родители пежо 206 седан , но не по курсу ЦБ РФ и получился он в 15000 у.е.
Мужчина. Не надо свистеть на весь рунет,если не знаешь вопрос. При чём здесь Пыжик? Я и про митсу тебе с курсом привёл финты. Запомни, может пригодиться - ШЕВРОЛЕ И ФОРД торгуют строго по ЦБ! Если кто-то торгует НЕ ПО ЦБ ,то спокойненько иди к другому дилеру! А на этого дилера (если он дилер) легко настучать в представительство!

Пожтому настаиваю на своей цифре - КАСКО и ОСАГО - 30 тыс максимум. Остаётся 370 000 = 14500 баксов примерно

Цитата:
Сообщение от AntiVaz
Ты написал о том, почему не купил Лансер. Моя позиция такая же, но я не могу / не хочу/ не буду выкладывать очень большие деньги за первый автомобиль для жены.
Странно тогда,почему ты задал мне этот вопрос
Всё же ясно,как Божий день
Просто я за безопасность жены переживаю больше,чем за свою. И уж купил бы своей жене более безопасную машину. Тем более ПЕРВУЮ
Но не все так считают.....

Цитата:
Сообщение от AntiVaz
Еще мне нравятся редкие машины. Не каждый день на дороге встретишь 12 купе или Приоры,
Понты дороже денег?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата:
Сообщение от Алексей
У меня соседка Авео с 1.4 взяла за 15 тыс. Это реальная цена при реальной покупке. Я непойму почему мода такая сравнивать ВАЗ по окончательной стоимости при покупке с ино по прайсу, этоже обман. Я тоже не склонен делить машины на наше и не наше. При выборе машины меня волнует, цена , комплектация , потребительские свойства. А уж поклонение шильдикам попахивает совком, как раньше перед кока-колой преклонялись и бубль гумом))
Про обман на примере ВАЗа рассказал как раз автор топика.
С иномарками всё проще - есть прайсы,конфигураторы ...
С Авео,как и со многими авто В-класса, петрушка такая - НЕ НАДО брать нафаршированных малюток. Переключайтесь на С-класс.
Но если душа лежит к машине,то люди платят и по 15 за "малыша" .... и по 19.......
Кому как нравится...
Ответ