Tapanow, Не, завидовать точно не надо)))) а у дома-с разгона в клетку, с разгона из неё тк когда снегопад-грейдер проходит и делает бугорРРРрище прям у парРРковки Ик
Щас вечером Классику-старушку 06 брал) Эээх, ностальгия
У нас во дворе настоль-ко плотный поток приезда-уезда, что весь снег сразу утрамбовывается. Машину ставлю куда попало, но во дворе. Двор у нас имеет форму разорванного кольца, дорога в 2 полосы, одна из них используется как стоянка и еще 2 парковки на двор. Так что место всегда можно найти
Если у кого есть интересные фото ваших сугробов, выкладывайте
Испытал я свою соль)))
Успел высыпать только 100гр. на свой каток и он внезапно затрещал, будто вышел на реку и проваливаюсь под воду Высыпал ещё 200гр. на 3 кв.м. (ход ворот) подождал 3 минуты, каток превратился в земельную жижу, а весь падающий снег тутже превращался в воду, короче тоже что и надорогах.
Терь можно не париться, что ворота прихватит, пока мотор грею ворота оттают)))
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Я нашла фотки с прошлой зимы))
В этом году пока так не заваливало, все растаяло.
Это три калинки с нашей работы около офиса:
А это моя около дома влезла в сугроб: