Мне посоветали обратиться к человеку, который конкретно этим занимается, у него минимастерская, занимается конкретно маслом, это в частном секторе, за магазином "Колесо" (старое здание), перед магазином повернуть направо, в улицу, второй или третий дом по левой стороне, с кирпичным гаражом. Брал на розлив, Шелл, 3,5 литра, он же мне и заменил, с работой, если не ошибаюсь 1350 вышло, за работу 100 руб.
машина уже неделю стоит в гараже, даже снег не почистил еще
Вероятность обмана существует всегда, но я надеюсь мастер не обманул, люди которые его посоветовали, знали о чем говорят, тем более один из них сам занимается ремонтом машин, я у него обслуживаюсь.
1 января 2012 года мы презентуем клубную дисконтную систему BIBI CARD. Теперь по всей России действуют скидки для наших одноклубников. Например: купите автомобиль со скидкой 2% или пройдите ТО дешевле на 30%!
тоже залил в коробку синтетику разница очень чувствительная.
на счет про то место где меняли масло на ул. Ударной у Колеса вернее то там думаю смысла нет мужику обманывать народ, давно он уже этим занимается, как говориться клиент сейчас важнее чем просто за один раз набрал народ и в следущий раз никто не приехал.