Борт №595, Boge turbo? или advans кажется есть еще?...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Boge есть automatic - типо сток, который на конвееры производителей поставляются, а есть turbo - это "розничный" вариант амортизаторов. Есть такие же Sachs, по такой же цене. Вот они Super Touring - сток, для конвеера, а Advantage - "розница".
левый 36-E82-F, правый 36-E83-F - это каталожные номера (в Экзисте бьются)
недавно умерла правая передняя стойка. вытекла совсем и стучит на кочках. у меня стоит переделка под 10 стойки асоми разборные опоры SS20, хочу поменять вкладыши подскажите какие лучше взять kayba belshtain или sachs. буду ставить газа масленные. кстати асоми у меня прошли довольно таки хорошо 56 т.км у мерла правая стойка только из-за того что попал в глубокую яму на хорошой скорости (разбил литой диск в дребезги) опора и стойка выдержали. только спусти примерно 500 км , она все же сдалась и вытекла. подскажите какие лучше вкладыши поставить из перечислиных ??
Siner, да-да, мне. Спасибо большое, если б не ты, так и маялся бы.
ЗЫ А пружины у меня похоже "бочка", видимо придется Фобос-Люкс покупать, черные которые, ценник вроде разумный
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, не знаю пока, времени не хватает. Да и в сервис отдавать жаба душит, там 1,5 рубля замена стоек, да ещё шесть сотен за сход/развал. Самому бы сделать, да в гараже холодно. Предлагали сделать всё за рубль (стойки+пружины и шаровые до кучи), но там перебои с электричеством. Кароч не знаю прям...
З/ч уже пришли, стойки Boge и шаровые Lemforder вместе обошлись дешевле чем пара стоек СААЗ из магазина)
Борт №595, поздравляю с преобретением
стойки не поддельные?
Где-то тут же на лкфоруме была инфа, что на самих стойках должна быть голограмма, а в каждой коробке - инструкция по утилизации. У меня так и было, как у вас?