Да я думаю, что ВАЗ не настолько редкий и дорогой в ЗЧ авто, чтоб был смысл заказывать через Экзист....
на нем выгодно заказывать для Ино, чтоб по-дешевле было..
на нем выгодно заказывать для Ино, чтоб по-дешевле было..
Конечно же не дорогой и не редкий, но брать запчасти очень плохого качества и менять их каждый день - занятие не из приятных.
Предпочитаю взять и заменить запчасти пускай подороже, а не менять их каждый месяц до тех пор пока не попадется нормальный экземпляр...
не понимаю зачем заказывать расходники и прочее в инет-магазине для ино. вы думаете там масло лучше? такое же. их одна и та же газель привозит.
что касаемо офиц представителей какого-нибудь масла, то не надо вестись на это. офиц представитель это флажок на стол менеджеру, ручка, календарь и ежедневник. а, ну и стойка с маслом в углу магазина, за которую, кстати это масло, а значит вы, платит. не ведитесь.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
касатик, ну я ХЗ.. палятины вагон на рынке.. уж лучше заплачу за стойку и флажок.. Хотя я с этим не согласен. Офдилер, это все же не только это.. Главное что он отвечает за то, что продает именно то.
касатик, и то есть если он будет под видом того, чего является оффпердставитель продаст палятину неизвестного происхождения у него не отнимут этот флажек?? Колись тогда что за марка так не дорожит своими клиентами ))