но (ничего личного) не получиться ли что сегодня не сможет один, завтра другой, а тут глядишь и елку наряжать?
Вот именно поэтому такие мероприятия надо планировать заранее! Больше народу сможет спланировать и скорректировать свои планы. MUZZY, вспомни, поездку в Конаково обмусоливали больше месяца, в результате -- "калиновый" берег Волги!
Что касается времени поездки то WM, предложил вообще ехать в эти выходные, но это действительно не реал. Поэтому и появилась дата 15 - 17.
А поскольку уже точно едут 5 машин, + я думаю подтянутся Рязанские ребята, + еще 1 с Коломны, + со мной еще одна машина - думаю этого достаточно что бы мутить на 15-17 число.
MUZZY, да я не против, я за но загадывать настолько "заранее" немогу - как фишка ляжеть! И кстати - помеченный тобою паром на карте не приведет к месту тусы, ибо находится на другом берегу реки - перебираться "калинами" еще раз вплавь?? Мне кажеца, что речь шла о пароме рядом с Фруктовой - видно на спутнике паршиво, но он обозначен на гш-карте - как раз недалеко от "тусы"...
И вообще - координату места в студию - и я положу крупный спутник, где видно даже бычки на пляже