mokusу мега респект, встретил своих и мы были ему очень рады!!! Лично мне понравилась калинка из тольятти, где все оставляли свои отпечатки!!! Но самый большой респект петройл тюнинг, парни молодчики давно такого не видел по отношению к людям, никакого понта все чинно и благородно! Мишка fm74 и bagi красавецы, после того как мы не туда поехали развернулись, встали на путь истинный, до города летели и нам не было равных всех подряд отжимали! DZR жаль что не был с нами на капри, но мы вчера город с ним на уши поставили!!! Дзержинцы респект вам и уважуха!!!!!!!!!!
Виктору aks-dzr респект,за Дзержинск речь сказал не готовясь,чисто экспромтом ,молодчага.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
mokus, Артем, мы вечером были, но ты уже спал после тяжелого дня. А утром мы, видимо, раньше уехали. Темке ж в область надо было срочно. Хотели вечером приехать в лагерь, а вон оно как получилось (
Фотки у тебя вконтакте клевые!
А у меня вообще слов нет. Жалею, что отказался от местов в лагере. По этой причине, жалею, что пивка привозного не попробовал, жалею, что в музей на ГАЗ не попал.
Но что был на встрече КаПри, этому рад. Хотя неформалом себя не считаю, но ладу люблю))