У меня такие чехлы, заказывал на этом сайте (черные по краям, серые в середине). Везли неделю, как и обещали. Отдал за них 4500 и не жалею - они того стоят! Вид супер! И сейчас как новые - покупал в январе! Встали как влитые! Очень рекомендую!
мне кажется, что даже при наличии кондера ноги и ж... будут хорошо подпотевать в месте контакта с таким чехлом. пользуюсь тканевыми комбинированными, хорошего качества носятся 2-3 года.
Зимой не так холодно, а летом не так жарко как на сиденьях из натуральной кожи - есть с чем сравнить (3 года отъездил на машине с хорошим кожаным салоном). Спина и ноги сильно не потеют, особенно в сравнении с ужасной родной калиновской обивкой. А из дополнительных плюсов - простота ухода
Приобрел черно-серые по случаю в Москве за 5 т.рублей- хорошииии, ух хорошииии... и особо не потею/не жалею ! Одевал без снятия сидений ~ 2.5 часа, туго садятся... оторвал одну петлю и одну липучку.. Вообще мне показалось маловато затяжного шпагата хотя все сидит без морщин и складок .Брал у "Автопилот" http://www.avtopilot1.ru/?cat=44
кроме шуток! кто знает сколько по деньгам потянет заказать чехлы? у меня подлокотник и подголовники сзади стоят, так что на фортуне такой комплект не подберёшь!
red army, на сайте автопилота,смотри мой пост выше, есть инфа о продавце на алмазе который продает их чехлы... зайди ,подъедь, спроси.. может чё выгорит
Добавлено через 6 минут
дааа походу адреса уже нет у них в списке :( наверно не пошли они у нас ...